一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 有多少人注意到了stony brook的SOP要求500字

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2013-12-28 19:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
stony brook上的网申instruction上写着:

Anacademic statement of purpose should be prepared and entered (up to 500-words). Ifadditional documentation is needed, please include it with the supplementarydocuments that are to be mailedto the Graduate School.
.1point3acres缃
然后SOP的要求是:What would you consider your special qualifications to be, over and above those calledfor on the previous pages of the application? Discuss briefly your experience relative to the area ofproposed study outside the classroom. What do you propose to do with your advanced degree,professionally?

我看了所有的SBU的帖子,没有谁发帖子提过这个……那这个还是要严格执行么=。=
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 19:52:01 | 显示全部楼层
NCSU不也是咩

354886 发表于 2013-12-28 20:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
我没发现 呵呵

楼主| sanguine 发表于 2013-12-28 21:08:05 | 显示全部楼层

好像木有人看到了--我就无意中进了instruction发现的。。。
都不知道要不要超过500了--现在的版本已经从当初申的第一所学校的1500减到了800不到了。。。感觉减不下来了-。-
它上面说写outside class?

那你还写了class的那些内容吗?还是直接就讲课外了?

354886 发表于 2013-12-28 21:24:08 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-28 21:08
好像木有人看到了--我就无意中进了instruction发现的。。。

都不知道要不要超过500了--现在的版本已经 ...

我只写了research 恩 就这样

hercule24 发表于 2013-12-28 21:40:42 | 显示全部楼层
楼主 请问你是在哪个网页上看的,是EE的网页还是CS的网页

楼主| sanguine 发表于 2013-12-28 21:44:48 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2013-12-28 21:40
楼主 请问你是在哪个网页上看的,是EE的网页还是CS的网页

不是网页中,是整个网申系统,他会有一个instruction知道你进行网申的……上面注明了我上面复制的这段话

hercule24 发表于 2013-12-29 08:38:45 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-28 21:44
不是网页中,是整个网申系统,他会有一个instruction知道你进行网申的……上面注明了我上面复制的这段话

好 我再去看看

hercule24 发表于 2013-12-29 08:42:12 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2013-12-29 08:38
好 我再去看看

发现了。。。这下麻烦了

Tiffanyyny 发表于 2013-12-29 10:17:51 | 显示全部楼层
为了这个要求还硬着头皮重写了一篇。。。

山岚668 发表于 2013-12-29 10:59:33 | 显示全部楼层
之前没有发现,幸亏还没提交,非常感谢!

qiamoe 发表于 2013-12-29 11:16:24 | 显示全部楼层
damn it...

tianqing705 发表于 2013-12-29 12:26:48 | 显示全部楼层
damn it +1

tianqing705 发表于 2013-12-29 12:26:59 | 显示全部楼层
昨天才提交!!!

天明09 发表于 2013-12-29 12:27:55 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-12-29 12:26 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
昨天才提交!!!

同昨天提交。。表示没看到

评分

天明09 发表于 2013-12-29 12:31:53 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2013-12-29 12:26
昨天才提交!!!

哈哈,RP满满的!!!

alicecsy02 发表于 2013-12-29 13:41:31 | 显示全部楼层
版主。我不知道怎么帖子怎么回复啊。。为什么我自己的帖子想回复都找不到按钮。。。智商捉急求解救。所以来你的帖子看看。。。。
貌似sop字数要求的几个学校都要求你贴上去然后文本字数给你算好了。如果没有应该没有大碍的感觉。。求回答我问题啊

marryyou 发表于 2013-12-29 13:47:15 | 显示全部楼层
提交了好久了...

ossein 发表于 2013-12-29 15:23:36 | 显示全部楼层
早就提交了,根本没注意到。。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-29 15:48:17 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2013-12-29 08:42
发现了。。。这下麻烦了

感觉应该没有严格要求吧==我感觉这个好多人不知道--照样被录取了--