一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] MSIS项目要录视频么~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sley 发表于 2013-12-28 22:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
M.S. Program in Computer Science or Information Systems
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴These programs strongly recommend that you submit a short video, no more than three (3) minutes in length, answering at least one of the following questions:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Explain which area(s) of interest you wish to study at Courant and why.
What are your goals and objectives in getting a master's degree in computer science?
Describe your past and present work as it relates to your intended field of study.
Is there anything else you would like to tell us about yourself that is relevant to your application?

这个视频要不要交,不交会不会秒拒神马的
求过来人解答
lamental 发表于 2013-12-28 22:30:03 | 显示全部楼层
已经递交了,表示没录 ╮(╯▽╰)╭

小柯西 发表于 2013-12-28 22:35:07 | 显示全部楼层
同没。。。个人觉得,ASIAN GIRL长得还OK的话,录录说不定加分

楼主| sley 发表于 2014-1-6 14:18:59 | 显示全部楼层
有一些过来人建议都是录为好  Q Q
算了已经递交喽。。

mantoull 发表于 2014-1-13 15:12:29 | 显示全部楼层
我怎么去年没有看到过要录视频···完全没看到,以为是今年新加的呢!

mantoull 发表于 2014-1-13 15:14:24 | 显示全部楼层
但是 视频只是一个参考,不是决定性因素啦~如果好,有微弱加分,但不会因此就录取。(当然也说不定,我们那个director不知道会不会对亚洲plmm特别感冒)但是有机会就录一个呗~

BTW,为什么现在申请我们学校的人越来越多的感觉。

楼主| sley 发表于 2014-1-15 00:16:25 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-13 15:14 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但是 视频只是一个参考,不是决定性因素啦~如果好,有微弱加分,但不会因此就录取。(当然也说不定,我们那 ...

恩恩多谢~~

说的鸭梨有点大啊本来NYU就是冲的学校了

gwendolinec 发表于 2014-1-15 09:02:23 | 显示全部楼层
sley 发表于 2014-1-15 00:16
恩恩多谢~~

说的鸭梨有点大啊本来NYU就是冲的学校了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我想问问NYU  MSIS项目的PS是要双倍行距不超过1-2页吗。。。那能写多少个字啊

mantoull 发表于 2014-1-15 11:04:48 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2014-1-15 09:02
我想问问NYU  MSIS项目的PS是要双倍行距不超过1-2页吗。。。那能写多少个字啊

反正大概6-700字我大概记得~

gwendolinec 发表于 2014-1-15 11:37:24 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-15 11:04
反正大概6-700字我大概记得~

谢谢~~我本来800多字的PS双倍行距以后就4页了。。。。

mantoull 发表于 2014-1-15 12:56:47 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2014-1-15 11:37
谢谢~~我本来800多字的PS双倍行距以后就4页了。。。。

这也和你的分段有关吧~还有你的margin你自己设的多大~

gwendolinec 发表于 2014-1-15 13:15:19 | 显示全部楼层
mantoull 发表于 2014-1-15 12:56
这也和你的分段有关吧~还有你的margin你自己设的多大~

都是2.54cm

mantoull 发表于 2014-1-15 20:33:59 | 显示全部楼层
gwendolinec 发表于 2014-1-15 13:15 . From 1point 3acres bbs
都是2.54cm

well 这个可以改小点 不就字可以多点了吗