一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UConn] 你们不觉得UConn的Financial Declaration Form有个问题吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ripple1077 发表于 2013-12-28 23:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我在他家Apply yourself的网申系统里下载的GRAD-Declaration2013-2014.pdf,打开在PERSONAL SPONSOR STATEMENT OF SUPPORT部分,觉得这个statement好像有点问题:
I, __(sponsor’s name)__ agree to provide _ (student’s name)__ , my _(relationship to sponsor)_ , financial support in the amount of $_(funding amount)_ USD toward my personal and educational expenses while at the University of Connecticut.

我怎么觉得这个my应该改成her/his吗?
shawndu 发表于 2014-1-8 17:23:34 | 显示全部楼层
楼主,我也准备申UConn,而且我也发现了你说的问题。我写的是:sponsor是我的....。. 1point 3acres 璁哄潧
那你呢?

楼主| Ripple1077 发表于 2014-1-11 09:05:02 | 显示全部楼层
我也是,student's name写的我名字

flywingangel 发表于 2014-1-15 15:24:35 | 显示全部楼层
问下楼主,如果是家里资助,personal sponsor declaration还需要填吗?因为最近我下到的表格和之前下载的financial declaration 2013-2014不一样了,不知道有没有什么变化?另外我也发了个帖子问这个事情,如果楼主知道也希望去回答下,多谢!

Mitchie_Q 发表于 2014-1-27 00:24:16 | 显示全部楼层
同问,这个表格要怎么填啊,是下载下来手写填好扫描成电子版上传吗?