一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] 西北为什么托福算到期是算入学之前2年的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calalia 发表于 2013-12-29 20:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Official scores must be taken no more than two years before the intended quarter of entry and must come directly from the Educational Testing Service (ETS). For example, to be considered valid for Fall 2014 admission, TOEFL scores must be no older than September 2012.

凶残 差一点点送了2012 7月考的托福
吓死了~~
. more info on 1point3acres.com
话说好像别的学校不是酱紫的 有人知道还有别的学校是按 入学前2年算的么~~~~
leowang7267 发表于 2013-12-29 20:27:36 | 显示全部楼层
所有的学校应该都是这样的,因为签证还是什么的也要看,7月份的危险

leowang7267 发表于 2013-12-29 20:27:44 | 显示全部楼层
所有的学校应该都是这样的,因为签证还是什么的也要看,7月份的危险. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

season1016 发表于 2013-12-29 20:48:18 | 显示全部楼层
UIUC的也是。其他学校的一般都是deadline前算起两年

liusicong999 发表于 2013-12-29 21:00:54 | 显示全部楼层

marryyou 发表于 2013-12-29 21:02:45 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-29 20:48 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
UIUC的也是。其他学校的一般都是deadline前算起两年

那签证的时候会看么,我2012年3月份考的。。。会不会全部悲剧

season1016 发表于 2013-12-29 21:08:16 | 显示全部楼层
marryyou 发表于 2013-12-29 21:02 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那签证的时候会看么,我2012年3月份考的。。。会不会全部悲剧

我不知道呢。我的是12年6月。就打算用这个。签证好多连财产证明都不看怎么还看托福有效期?

marryyou 发表于 2013-12-29 21:10:39 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-29 21:08
我不知道呢。我的是12年6月。就打算用这个。签证好多连财产证明都不看怎么还看托福有效期?

. 1point 3acres 璁哄潧这样,好的,谢谢~

楼主| calalia 发表于 2013-12-29 22:24:26 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-29 20:48

已被UIUC 我们专业口语24分的硬性要求吓跑(顺便心里丢了一句 我还不稀罕你再村里呢~)555那就没事 只要这种不是主流就好~

season1016 发表于 2013-12-29 23:03:02 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-29 22:24
已被UIUC 我们专业口语24分的硬性要求吓跑(顺便心里丢了一句 我还不稀罕你再村里呢~)555那就没 ...

它傲娇了