一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求问USC状态问题。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fang_wu 发表于 2013-12-29 20:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问哪位同学状态还和我一样:
  • WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.都提交了一个月了。
    再求一个回邮件的小秘的邮箱。。。。。

aloncgo 发表于 2013-12-29 20:58:41 | 显示全部楼层
不用太在意这个。。这不还早么。。。    再等几个月吧,大家都在等

邮件其实会回复的,就是得等很久。。。。。。。。

GRE大仙 发表于 2013-12-29 21:02:39 | 显示全部楼层
我跟你一样,不过几个月前小秘就给我说成绩单收到了

楼主| fang_wu 发表于 2013-12-29 21:05:51 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-29 20:58 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不用太在意这个。。这不还早么。。。    再等几个月吧,大家都在等
. 1point3acres.com/bbs
邮件其实会回复的,就是得等很久。。 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1.15截止。。。在等几个月。。。

楼主| fang_wu 发表于 2013-12-29 21:06:08 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2013-12-29 21:02
我跟你一样,不过几个月前小秘就给我说成绩单收到了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
告诉我GT到了,成绩单没说。。。

aloncgo 发表于 2013-12-29 21:19:48 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2013-12-29 21:05
1.15截止。。。在等几个月。。。

USC差不多就是这节奏嘛。。。 除非今年搞得快一些。. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| fang_wu 发表于 2013-12-29 22:24:44 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2013-12-29 21:19
USC差不多就是这节奏嘛。。。 除非今年搞得快一些。

哎,求录啊

skywalkershen 发表于 2013-12-30 10:56:21 | 显示全部楼层
成绩单收到了会专门发email通知吗

水雷 发表于 2013-12-30 11:30:09 | 显示全部楼层
我毛我首页上的状态还是 submitted:YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYSTEM PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.

求教这是什么节奏

nanawang222 发表于 2013-12-30 11:31:57 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2013-12-30 11:30
我毛我首页上的状态还是 submitted:YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW ...

你啥时候提交的啊?

水雷 发表于 2013-12-30 11:33:56 | 显示全部楼层

11月下旬啊~

囧~看到大家都说review, first stage什么的,感到好困惑

雨做的云 发表于 2013-12-31 18:26:37 | 显示全部楼层
楼主几号提交的啊?为毛我11.7就提交了还是FIRST STAGE..

skenan 发表于 2013-12-31 22:11:09 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2013-12-30 11:33
11月下旬啊~. from: 1point3acres.com/bbs

囧~看到大家都说review, first stage什么的,感到好困惑

你条件太好了!

Nirosun 发表于 2013-12-31 22:21:50 | 显示全部楼层
水雷 发表于 2013-12-30 11:30 . From 1point 3acres bbs
我毛我首页上的状态还是 submitted:YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW ...

这是出结果前的最后一个状态吧,说明你的材料处理得快~

楼主| fang_wu 发表于 2014-1-1 16:16:03 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2013-12-31 18:26
楼主几号提交的啊?为毛我11.7就提交了还是FIRST STAGE..

哥们,我这是材料没到啊。你那个是开始申材料了啊。我大概是12月份初交的

雨做的云 发表于 2014-1-1 16:29:12 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2014-1-1 16:16 .1point3acres缃
哥们,我这是材料没到啊。你那个是开始申材料了啊。我大概是12月份初交的

难道你这个状态不是FIRST STAGE的下一个review吗

楼主| fang_wu 发表于 2014-1-1 16:32:49 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-1-1 16:29 .1point3acres缃
难道你这个状态不是FIRST STAGE的下一个review吗

啊,这是是吗?我到现在都不知道成绩单到没到。。。。

雨做的云 发表于 2014-1-1 16:38:59 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2014-1-1 16:32
啊,这是是吗?我到现在都不知道成绩单到没到。。。。

看这一贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79164-1-1.html,skenan是这么说的

楼主| fang_wu 发表于 2014-1-1 16:39:50 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-1-1 16:38
看这一贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79164-1-1.html,skenan是这么说的

感谢哈!

skenan 发表于 2014-1-1 16:40:37 | 显示全部楼层
雨做的云 发表于 2014-1-1 16:38

我也是看上一年的人说的...