一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚提交了MISM才发现成绩单要认证。。。我了个大去。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Amber企鹅 发表于 2013-12-30 15:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

奇怪的是怎么没有扣钱的通知呢=。=不知道成绩单认证晚个几个月行不行额T.T
好无语。。。这种浪费时间浪费钱的事!!!

今天醒来刚收到的回复,大家想申的就抓紧认证吧。。。虽然要好多钱!!!

小秘的最新回复~

小秘的最新回复~

12.31刚刚更新:
提交WES的认证了,钱也交了,两千大洋啊卧槽。。。关于申请过程有问题的留言吧~
jaly50 发表于 2013-12-30 15:14:42 | 显示全部楼层
MISM是不用申请费的
那么楼主快发小密问一下现在认证行不行

楼主| Amber企鹅 发表于 2013-12-30 15:17:06 | 显示全部楼层

luckylucy13 发表于 2013-12-30 15:50:44 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2013-12-30 15:17
刚发了!!!等他回复了我就贴出来!!!!

求贴!!!同没认证,急,在线等。

楼主| Amber企鹅 发表于 2013-12-30 16:24:32 | 显示全部楼层
luckylucy13 发表于 2013-12-30 15:50
求贴!!!同没认证,急,在线等。

等他睡醒吧先~~
哈哈哈

margaretzs 发表于 2013-12-31 01:40:05 | 显示全部楼层
我问过了,回复如下:

"If you start the process of having your transcript evaluated before the deadline we will still accept your application, even if the WES report gets here late."

楼主| Amber企鹅 发表于 2013-12-31 08:57:57 | 显示全部楼层
margaretzs 发表于 2013-12-31 01:40
我问过了,回复如下:

"If you start the process of having your transcript evaluated before the dea ...

嗯嗯!跟我的差不多,今天早上刚收到的,已更新~

jaly50 发表于 2013-12-31 13:58:13 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2013-12-31 08:57
嗯嗯!跟我的差不多,今天早上刚收到的,已更新~

记得有人说晚交 晚审。。容易被推到21month的那个

楼主| Amber企鹅 发表于 2013-12-31 14:39:39 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2013-12-31 13:58
记得有人说晚交 晚审。。容易被推到21month的那个

差不多就是这个意思吧=。=
21m那个除了concentration,跟16m还有别的什么区别嘛?
我已经交了WES了T.T

jaly50 发表于 2013-12-31 15:47:18 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2013-12-31 14:39
21m那个除了concentration,跟16m还有别的什么区别嘛?

效率很高嘛~
>.<
见仁见智  有人说 贵 有些资源没办法享受到
有人说多了澳大利亚的经历很好呀

luckylucy13 发表于 2013-12-31 21:45:25 | 显示全部楼层
貌似还有时间机会。。

margaretzs 发表于 2013-12-31 22:45:39 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2013-12-31 14:39

成绩单到了WES还要多久阿。。。今年MISM变成寄纸质了吧?貌似看以前是电子版
还有今年WES是不是没有免费送一所学校的选项了,所有的都要多交37?

楼主| Amber企鹅 发表于 2013-12-31 23:31:59 | 显示全部楼层
margaretzs 发表于 2013-12-31 22:45
成绩单到了WES还要多久阿。。。今年MISM变成寄纸质了吧?貌似看以前是电子版
还有今年WES是不是没有免费 ...

我看地里加急的貌似一个月左右,估计也不能保证。
你说什么纸质的?成绩单吗?认证的话网上提交扫描件就行了
好像没有免费的,我是交了钱的

margaretzs 发表于 2013-12-31 23:40:12 | 显示全部楼层
Amber企鹅 发表于 2013-12-31 23:31
我看地里加急的貌似一个月左右,估计也不能保证。
你说什么纸质的?成绩单吗?认证的话网上提交扫描件就 ...

去年WES给CMU寄成绩是电子版滴~ 今年给了postal address估计是要走邮政了。。。

Luciferre 发表于 2014-1-1 15:34:40 | 显示全部楼层
。。。就是因為這個所以沒申。。

楼主| Amber企鹅 发表于 2014-1-2 09:54:45 | 显示全部楼层
margaretzs 发表于 2013-12-31 23:40
去年WES给CMU寄成绩是电子版滴~ 今年给了postal address估计是要走邮政了。。。

WES怎么寄给CMU我们管不着了吧?