一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 申了USC的同学~请问成绩单要寄几份?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2013-12-30 16:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,今天刚提交,发现网申交成绩单的部分说,要寄一份到central研院。而我申的院也要求寄。两者地址不一样,所以我必须寄两份是吗。。。?好贵呢。。。
zhaitb 发表于 2013-12-30 20:41:29 | 显示全部楼层
一般就寄一份到研究生院吧,专业要求也可能不一样

楼主| summerxia427 发表于 2014-1-2 23:33:45 | 显示全部楼层

我们专业要求寄到他们那,我就是不知道研院还需不需要寄。。。我发了邮件他们还没回我。。。

apepkuss 发表于 2014-1-2 23:54:07 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-2 23:33
我们专业要求寄到他们那,我就是不知道研院还需不需要寄。。。我发了邮件他们还没回我。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这种事如果admission requirements没有详细说明,最好是给小蜜发邮件!估计最快7号能收到回复,6号他们才假期结束!如果赶deadline,靠谱的做法就是发两份!

楼主| summerxia427 发表于 2014-1-3 15:52:08 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-1-2 23:54
这种事如果admission requirements没有详细说明,最好是给小蜜发邮件!估计最快7号能收到回复,6号他们才 ...

我倒是不急deadline呢,是rolling到明年七月份~~我给研院小秘和系里小秘都发了,目前都没有人回我,只是我昨天拿到了ID了,现在就在纠结寄几份。。分开寄又觉得贵哈哈。。你说可不可以一起寄到研院,再拜托他们帮忙转交一份到我的系呢~~?

apepkuss 发表于 2014-1-8 15:39:56 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-3 15:52 . more info on 1point3acres.com
我倒是不急deadline呢,是rolling到明年七月份~~我给研院小秘和系里小秘都发了,目前都没有人回我,只是我 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
估计“拜托”这种事在这个时间点不太靠谱,如果要寄,就分别寄送吧!更靠谱

楼主| summerxia427 发表于 2014-1-9 12:50:07 | 显示全部楼层
apepkuss 发表于 2014-1-8 15:39
估计“拜托”这种事在这个时间点不太靠谱,如果要寄,就分别寄送吧!更靠谱
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢啦,系里小秘终于回我了,说直接寄到系里,所以我研院不打算寄了~