一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] VT状态查询问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
deveno 发表于 2013-12-30 20:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
VT的Guest Access里面,GT和成绩单那一栏Required下面没有打勾,是不是说东西没有到啊?还是他家跟新很慢?看地里之前有同志说,小秘要1.3号才Update。
THX.

评分

artemislan 发表于 2013-12-31 09:14:18 | 显示全部楼层
我差不多是11月把材料都交期了,到那时到现在g那栏还是没有勾,无语

希小腊 发表于 2013-12-31 11:14:01 | 显示全部楼层
VT的更新挺慢的,我记得是二月底才有更新。这个时候应该没啥着急的吧,如果你已经寄了东西并且确定邮寄没有出错的话,稍微等等吧,诸如此类的问题问小米也是模板,祝好

seabiscuit119 发表于 2013-12-31 11:15:06 | 显示全部楼层

artemislan 发表于 2013-12-31 13:12:22 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2013-12-31 11:15 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是!g没有勾!

就是,不过我上次看到有个帖子n多人说g没有勾

seabiscuit119 发表于 2013-12-31 13:20:52 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2013-12-31 13:12
就是,不过我上次看到有个帖子n多人说g没有勾

再等等看~要是还是没有就只能再寄送一下了。。。

artemislan 发表于 2014-1-1 09:59:43 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2013-12-31 13:20
再等等看~要是还是没有就只能再寄送一下了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
今天应该放假结束了,再问问,实在不行的话只能再寄了

seabiscuit119 发表于 2014-1-1 10:30:51 | 显示全部楼层
artemislan 发表于 2014-1-1 09:59
今天应该放假结束了,再问问,实在不行的话只能再寄了
. 1point3acres.com/bbs
嗯。。。。。。。。

七叶 发表于 2014-1-7 18:28:43 | 显示全部楼层
什么都没打勾的好捉急

alicecsy02 发表于 2014-1-7 20:53:04 | 显示全部楼层
同学问问你噢!那个transcript是要寄送么、?? 为什么我的状态栏里面还有transcript??

楼主| deveno 发表于 2014-1-7 20:54:58 | 显示全部楼层
ECE的Transcript不用寄吧

楼主| deveno 发表于 2014-1-7 20:55:16 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-1-7 20:53
同学问问你噢!那个transcript是要寄送么、?? 为什么我的状态栏里面还有transcript??

ceiline 发表于 2014-1-7 21:01:00 | 显示全部楼层
我也是G没勾,11月27号送的G成绩。我还联系了ETS,说成绩11月底就送出去了。后来联系VT小秘说他们还是没收到,解释回复如下:
. 1point 3acres 璁哄潧
Test scores are currently taking weeks to reach us from the testing agencies.

好捉急,有没有人和我一样的,要不要重新送分呀、、T T. 1point 3acres 璁哄潧

threatenant 发表于 2014-1-7 22:46:38 | 显示全部楼层
同样是G没打钩啊  11中旬就寄了   VT果然是万年不更新啊。。 小蜜回我更是may take more than one month

alicecsy02 发表于 2014-1-7 23:34:51 | 显示全部楼层
deveno 发表于 2014-1-7 20:55

好的。谢谢。那为毛状态里有这个啊。。看着心里捉急

拖鞋小熊 发表于 2014-1-8 11:49:04 | 显示全部楼层
threatenant 发表于 2014-1-7 22:46
同样是G没打钩啊  11中旬就寄了   VT果然是万年不更新啊。。 小蜜回我更是may take more than one month

他们家小蜜告诉我是take more than 6 weeks...真能扯。。。