一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] Maryland网申问题~急~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hey_Qian 发表于 2013-12-30 23:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这个系统太无语了。我根本没找到upload我的ps cv和推荐信的地方,我填了一些basic info的东西之后就submit了。。。也付款了。然后再登陆。发现所有都要重新填,这是怎么个状况,到底在哪里上传ps之类的material啊。。。求好心人帮助一下。我好无语

我再次submit之后再次登陆还是这样

我再次submit之后再次登陆还是这样

全部重新填。我好无语。。。

全部重新填。我好无语。。。
 楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-30 23:55:21 | 显示全部楼层
我还是在线等好了。。。真心都不知道怎么办了我。。。

天明09 发表于 2013-12-30 23:58:41 | 显示全部楼层
这个地方本来就是填基本信息的
ps cv rl以及其他上传材料要在asf里面弄

楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:00:57 | 显示全部楼层

asf的link是邮箱里面的么?邮箱里面的那个link打开还是这样啊。然后我点进来就这样了。。。

天明09 发表于 2013-12-31 00:03:17 | 显示全部楼层
如果已经提交了的话 点进去应该是这个界面吧. From 1point 3acres bbs

选中然后 view ASF就可以啦

楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:05:07 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-30 23:58
这个地方本来就是填基本信息的
ps cv rl以及其他上传材料要在asf里面弄
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我看到了。。。点进去之后说什么We couldn't access your application form(s) because:
You can't login to your: 201408 - Applied Mathematics & Statistics, and Scientific Computation Program supplemental application because it is not currently required.。。。。这什么情况。难道是因为我填了两次?

天明09 发表于 2013-12-31 00:06:01 | 显示全部楼层
或者直接在这里登陆. 1point 3acres 璁哄潧
https://apra.umd.edu/index.jsp

只是不太记得SID是在哪儿看到的了。。好像先进了ASF才能看到,然后以后就直接从上面的地址进去就行了

天明09 发表于 2013-12-31 00:06:07 | 显示全部楼层
或者直接在这里登陆
https://apra.umd.edu/index.jsp

只是不太记得SID是在哪儿看到的了。。好像先进了ASF才能看到,然后以后就直接从上面的地址进去就行了

楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:11:51 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-31 00:06
或者直接在这里登陆. from: 1point3acres.com/bbs

我找到进去的了。可是怎么说我信息不匹配啊。应该是填第二个Graduate Applicant的那里啊。。这。。。

天明09 发表于 2013-12-31 00:12:23 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:05
我看到了。。。点进去之后说什么We couldn't access your application form(s) because:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
You can't logi ...

这个情况还真没遇到过。。lz晚些登进去再试试?或者直接管小米问下啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同申AMSC哎~加油了

楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:12:48 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-31 00:06
或者直接在这里登陆

邮件里面不是说用之前的user name 和password?这里是birth啊

楼主| Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:17:26 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-31 00:12
这个情况还真没遇到过。。lz晚些登进去再试试?或者直接管小米问下啊

同申AMSC哎~加油了

好的~~谢谢啦~加油!对了。我填了两次应该没问题了吧。。第二次没有submit的

天明09 发表于 2013-12-31 00:19:36 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:12
邮件里面不是说用之前的user name 和password?这里是birth啊

呃。忘了邮件里那个链接是啥了,不过登进去都是一样的吧

天明09 发表于 2013-12-31 00:20:51 | 显示全部楼层
Hey_Qian 发表于 2013-12-31 00:17
好的~~谢谢啦~加油!对了。我填了两次应该没问题了吧。。第二次没有submit的

你第二次怎么又进去那个界面的呢。。。还是直接管小秘问下吧,保险起见。呃,先睡觉了。。good luck