一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Stanford] 有人Stanford的application status同是incomplete么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cupcake 发表于 2013-12-31 00:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请交了。。。成绩单也寄了。。但是现在显示的
Application Status        Incomplete

看了下底下的信息,有:

University         Status
UNIVERSITY OF xxx        Received (Not Official)
xxx University        Received (Not Official)

Checklist TOEFL Status        Not Received

现在我的TOEFL应该是waive。所以这个应该问题不大。但是official成绩单已经寄过去很久了,这个表里还是显示not official. 请问地里还有和我一样的么?貌似给stanford发邮件小秘是不会回的。。。o.o 现在有点拙计。。各位有什么建议么

补充内容 (2013-12-31 00:14):
貌似放错版了。。我错了。。版主求转移
heyuan823 发表于 2013-12-31 00:56:45 | 显示全部楼层
My official transcripts have arrived and I have received TOEFL waiver from Stanford. But my status is also incomplete. What field are you applying?

zazaza 发表于 2013-12-31 01:41:25 | 显示全部楼层

heyuan823 发表于 2013-12-31 06:27:17 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2013-12-31 01:41
求问你怎么让他们把托福改成waived的了?

我是直接收到一封电子邮件,说我的TOEFL被waive了,但是问题就是在材料全齐的情况下我的状态还是iincomplete,我也不知道为什么,可能是系里面还没有还是审材料吧。

水雷 发表于 2013-12-31 10:39:26 | 显示全部楼层
LZ申的是EE么?

我问过小米他说official的到不到不会影响review

人家现在在放假发邮件当然不会回复了。。。

sabrina_do 发表于 2013-12-31 12:10:55 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
应该只是update的比较慢,没什么问题

zazaza 发表于 2013-12-31 15:35:46 | 显示全部楼层
heyuan823 发表于 2013-12-31 06:27
我是直接收到一封电子邮件,说我的TOEFL被waive了,但是问题就是在材料全齐的情况下我的状态还是iincompl ...

擦。。。那你applyweb网页上显示就是waived?

heyuan823 发表于 2013-12-31 21:38:47 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2013-12-31 15:35
擦。。。那你applyweb网页上显示就是waived?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有,那一栏显示的是空白,没有显示waived

zazaza 发表于 2014-1-1 04:55:13 | 显示全部楼层
heyuan823 发表于 2013-12-31 21:38
没有,那一栏显示的是空白,没有显示waived

好吧。。。我发了好多邮件让他们改成waived,每次感觉他们都不看然后就发了模版回复,所以我现在还是not received,于是incomplete。。。。

heyuan823 发表于 2014-1-1 06:14:55 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2014-1-1 04:55
好吧。。。我发了好多邮件让他们改成waived,每次感觉他们都不看然后就发了模版回复,所以我现在还是not  ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
My status is the same: Checklist TOEFL Status        Not Received.

Have you got a TOEFL waiver email from graduate admission office?

zazaza 发表于 2014-1-1 09:16:49 | 显示全部楼层
heyuan823 发表于 2014-1-1 06:14 . From 1point 3acres bbs
My status is the same: Checklist TOEFL Status        Not Received. . visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
Have you got a TOEFL waiver email  ...

没有。。。万年不回应,感觉很奇怪。但是我觉得应该是因为这个原因才incomplete的

saberkun 发表于 2014-1-2 11:56:13 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2014-1-1 09:16
没有。。。万年不回应,感觉很奇怪。但是我觉得应该是因为这个原因才incomplete的

我也是这样的。
我觉得应该没事,肯定能waive的,有问题他们check的时候会发邮件。
如果是master,在phd之后才审,更有时间的

楼主| cupcake 发表于 2014-1-3 00:20:06 | 显示全部楼层
heyuan823 发表于 2013-12-31 06:27
我是直接收到一封电子邮件,说我的TOEFL被waive了,但是问题就是在材料全齐的情况下我的状态还是iincompl ...

我申请的CS。现在什么信息都没收到

楼主| cupcake 发表于 2014-1-3 00:22:50 | 显示全部楼层
zazaza 发表于 2014-1-1 04:55
好吧。。。我发了好多邮件让他们改成waived,每次感觉他们都不看然后就发了模版回复,所以我现在还是not  ...

CS直接不回复email...无语了都

jwjwei 发表于 2014-1-16 05:30:17 | 显示全部楼层
屎蛋的小秘们都一个风格 不喜欢回邮件 你也可以理解为他们太忙了 直接用skype打电话 还能锻炼口语

misakashioli 发表于 2014-1-16 11:39:10 | 显示全部楼层
我的状态已经Complete了,但是下面的成绩单还是Received (Not Official)...弄不懂了...