一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej from UTK EE(power方向)PHD 跪求安慰

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huanyingrain 发表于 2013-12-31 10:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][EE@UTK]通知时间: 2013-12-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程 @ , GPA 3.7: 本科Top15 211
  • 研究生: 电力系统 power方向 @ 本校保研, GPA 3.3: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 102(20)
  • G单项和总分: 150+165 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国内期刊一作一篇,国际会议一作3篇,中国电科院实习一年
  • 提交时间: 2013-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    以崭新的心情迎接2013的最后一天,早起闹钟响后自然的开始刷邮箱,6封未读,预知大事不妙。果不其然,一封信用卡还款账单,一封UTK的拒信。
    信里说的很明白,对不起您的GPA没达到我们录取的最低标准。。。。
    呜呜人家研究生贪玩又实习去了。。。很拼命地搞科研好么!哪有这么早就拒掉的! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    申请UTK完全是因为他们家power很好,所以忽略综排直接申请的(楼主妹纸是个综排控呜呜)还套了大牛Yilu Liu,然后告诉我等3月份的时候知道经费消息。

好忧桑。。。好怕全聚德。。。。

申请了全部都是power的PHD,周围同学基本都定了国网工作了,就我还没谱。。。呜呜

一共申请了ISU,OSU,CWRU PURDUE, SMU, IIT, GIT, CMU, UTK, NCSU, UTK

呼叫Z大,还用不用补申。。年纪已经很大了。。不要走不上2014fall啊。。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    求安慰 研究生毕业出国桑不起。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

pyy2012 发表于 2013-12-31 10:06:49 | 显示全部楼层
    楼主这么早就出结果了啊~我也申请了UTK,不知道什么时候能出结果~同楼主一样研究生GPA不行,只求有学校收留~

seabiscuit119 发表于 2013-12-31 10:15:22 | 显示全部楼层
    这gpa3.7还不行啊!

ironline 发表于 2013-12-31 10:26:43 | 显示全部楼层
    3.7的GPA还不行~~momo~~祝其它学校申请顺利~~

epochou 发表于 2013-12-31 10:29:06 | 显示全部楼层
    原来LZ是个学power的妹子...Power不好申,Patpat..

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 10:34:11 | 显示全部楼层

我这叫做秒拒么。。。估计是系统刷的。。。呜呜没消息就是好消息啊。。。起码人家对你还有兴趣。。对我直接就拒了。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 10:35:13 | 显示全部楼层
    seabiscuit119 发表于 2013-12-31 10:15
    这gpa3.7还不行啊!

研究生太低了。。。但是我百分制82点多。。刚一个大神告诉我人家不自己计算GPA的。。都是你填多少是多少。。我就随便算了一次。。3.3就填了3.3.。不知道是不是我自己填的太低了。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 10:35:48 | 显示全部楼层
    epochou 发表于 2013-12-31 10:29 . more info on 1point3acres.com
    原来LZ是个学power的妹子...Power不好申,Patpat..

被发现了么。。。事业爱情两不顺。。有木有

Fantasyzcm 发表于 2013-12-31 10:44:37 | 显示全部楼层
    加油妹子.. 过两天就会有新offer的~
    有的学校不是GPA控就不会强求那个的。。!!

seabiscuit119 发表于 2013-12-31 10:46:51 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2013-12-31 10:35
    研究生太低了。。。但是我百分制82点多。。刚一个大神告诉我人家不自己计算GPA的。。都是你填多少是多少。 ...

啊。。。那是有可能。。。好像3.5比较保险吧。。

tysmhfh 发表于 2013-12-31 11:09:32 | 显示全部楼层
    同power来安慰。。请问你是希望全奖嘛?

FlashBack 发表于 2013-12-31 11:24:02 | 显示全部楼层
    这么快。。请问LZ什么时候提交的?

zjuhewu 发表于 2013-12-31 11:29:54 | 显示全部楼层
    momo, 和lz很多学校相同,条件没lz好。。加油加油

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 11:50:54 | 显示全部楼层
    Fantasyzcm 发表于 2013-12-31 10:44
    加油妹子.. 过两天就会有新offer的~
    有的学校不是GPA控就不会强求那个的。。!!

本来也没听说UTK是GPA控呃。。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 11:51:19 | 显示全部楼层
    tysmhfh 发表于 2013-12-31 11:09 .1point3acres缃
    同power来安慰。。请问你是希望全奖嘛?

呃。。。本来是希望。。。现在只要有AD就好了。。。好忧桑。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 11:51:30 | 显示全部楼层
    FlashBack 发表于 2013-12-31 11:24
    这么快。。请问LZ什么时候提交的?

12月14号。。。

楼主| huanyingrain 发表于 2013-12-31 11:51:47 | 显示全部楼层
    zjuhewu 发表于 2013-12-31 11:29
    momo, 和lz很多学校相同,条件没lz好。。加油加油
    . more info on 1point3acres.com
    power出国都是泪啊。。。。。哎。。。。。。。就这么几个学校可以申。。。

mx8408 发表于 2013-12-31 11:58:08 | 显示全部楼层
    楼主是哪个学校的?

楼主,会有好的offer的,好运~

tysmhfh 发表于 2013-12-31 12:15:58 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2013-12-31 11:51
    呃。。。本来是希望。。。现在只要有AD就好了。。。好忧桑。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是我看到第一个power的结果。。加油,你的条件AD没问题的。。

天明09 发表于 2013-12-31 12:17:14 | 显示全部楼层
    patpat~可不可以跟Liu大牛argue一下呢