一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon元旦期间都要约实习的电话面试,有没有一起准备的小伙伴呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1guangnian 发表于 2013-12-31 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有同收到的小伙伴?会不会比较大可能是印度哥哥?
Amazon元旦期间都要约实习的电话面试,有没有一起准备的小伙伴呀? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
abbccdda 发表于 2014-1-1 10:52:26 | 显示全部楼层
同楼主,在我去旅游的途中来了这么一发

shirleywwww 发表于 2014-1-3 12:08:47 | 显示全部楼层
刚面完。。。

楼主| 1guangnian 发表于 2014-1-3 16:17:10 | 显示全部楼层

shirleywwww 发表于 2014-1-5 14:55:33 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-1-3 16:17
请问你都面了些啥,感觉如何
我选了time slots之后还没给我回信确认=。=

他发完邮件我约了第三天的。。。他马上就给我确认了。
两个美国人,没问知识性问题,都是简单地问简历,自我介绍,behavior之后用大概半小时写个程序,第一个是随机数列找median,第二个是从头开始实现graph的各种功能,剩五分钟问问问题,说几天以后给结果。
我觉得碰上不同的人面试风格就不一样,准备起来意义也不大。。。

楼主| 1guangnian 发表于 2014-1-6 08:15:43 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-1-5 14:55
两个美国人,没问知识性问题,都是简单地问简历, ...
-google 1point3acres
恩 好的 谢谢

zhugangyi 发表于 2014-1-6 10:14:50 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-1-6 08:15
恩 好的 谢谢
-google 1point3acres
你们都是什么时候投的?是在Amazon官网么?

zhugangyi 发表于 2014-1-6 10:16:38 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-1-5 14:55
两个美国人,没问知识性问题,都是简单地问简历, ...

直接face to face,没有电面?

ryanking 发表于 2014-1-7 05:52:10 | 显示全部楼层
我也过几天面。。脑子一片空白

hustbill 发表于 2014-1-7 09:32:47 | 显示全部楼层
我的是1月20号  貌似招正式员工啊 。 说要4个小时,大概4轮吧。 从九点钟开始。

shirleywwww 发表于 2014-1-7 12:58:19 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2014-1-6 10:16
直接face to face,没有电面?

不是face to face,就是两轮电面

zhugangyi 发表于 2014-1-8 00:07:36 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-1-7 12:58
不是face to face,就是两轮电面

谢谢,请问你是什么时候投的呢?我前天才投不知道来不来得及。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
另外,电面的话怎么让你写程序的?我啥都不太了解。。。

TessaL 发表于 2014-1-8 05:16:20 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-1-3 03:17 -google 1point3acres
请问你都面了些啥,感觉如何
我选了time slots之后还没给我回信确认=。=

hi,
你的recruiter 后来联系面试时间了吗~

楼主| 1guangnian 发表于 2014-1-8 09:22:31 | 显示全部楼层
TessaL 发表于 2014-1-8 05:16
hi,
你的recruiter 后来联系面试时间了吗~

没呢,又发了邮件过去也没有回复,不会你也是吧?

shirleywwww 发表于 2014-1-8 13:03:03 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2014-1-8 00:07
谢谢,请问你是什么时候投的呢?我前天才投不知道来不来得及。

另外,电面的话怎么让你写程序的?我啥 ...

应该大多数intern都是一月二月面吧,我9月的时候就在career fair上投的full time,10月说给面试,但我因为不毕业了又改成了申请intern,然后等到12月才说要面我,我因为要旅游说一月面。。。元旦那两天收到邮件说要面,我就马上面了。感觉Amazon可能申请的人太多了,recruiter不会积极回信,但给他们发的邮件有什么要求他们都会处理好的。。
电面就是在collabedit上写程序, 对方发链接过来

zhugangyi 发表于 2014-1-9 03:24:04 | 显示全部楼层
shirleywwww 发表于 2014-1-8 13:03
应该大多数intern都是一月二月面吧,我9月的时候就在career fair上投的full time,10月说给面试,但我因为 ...

非常谢谢你提供的信息,祝你拿到offer!

TessaL 发表于 2014-1-10 09:17:48 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-1-7 20:22
没呢,又发了邮件过去也没有回复,不会你也是吧?

same. 面试前一天才定了时间 = =

楼主| 1guangnian 发表于 2014-1-10 10:01:40 | 显示全部楼层
TessaL 发表于 2014-1-10 09:17
same. 面试前一天才定了时间 = =
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
今天面完了,你感觉如何?

水花舞林 发表于 2014-1-24 04:45:41 | 显示全部楼层
你们都面的怎么样?

楼主| 1guangnian 发表于 2014-1-24 07:30:00 | 显示全部楼层
水花舞林 发表于 2014-1-24 04:45
你们都面的怎么样?

感觉一般。。但是还没出结果,要到下周