一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 今天送GRE的分给悲剧了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouchen1.3 发表于 2013-12-31 21:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前送过一次,都蛮正常的。然后今天我这开始进去送分,像上次一样选好学校,写卡号什么的,提交。

然后就出现了一个there is a problem that we are unable to verify your payement. 大概这个意思,然后我的信箱里面也一直没有出现confirmation letter。但是悲剧的给扣了25刀。
但是我这一次选的是4所学校一起送,就算送成功也应该是100刀啊。然后由于卡是借别人的,再用电话发短信给我信用卡的手机验证码,所以只能先把所有的付了,接下来都成功了。

问题是,我这25刀哪去要?去和ETS发邮件说还是怎么的。各位有不有类似的情况求解啊,100多RMB很冤好不好,心都在流血啊。

. 1point 3acres 璁哄潧. from: 1point3acres.com/bbs

数字媒体技术 发表于 2013-12-31 23:06:56 | 显示全部楼层
打电话可以要回来的

楼主| zhouchen1.3 发表于 2013-12-31 23:12:35 | 显示全部楼层

数字媒体技术 发表于 2013-12-31 23:15:16 | 显示全部楼层
zhouchen1.3 发表于 2013-12-31 23:12
具体怎么说,就说付费的时候出问题你多收我钱了然后他就会查吧。
需要提供什么信息吗

就说事实就行

楼主| zhouchen1.3 发表于 2013-12-31 23:18:49 | 显示全部楼层

. from: 1point3acres.com/bbs thx,现在给打个

z.Runmin 发表于 2013-12-31 23:24:42 | 显示全部楼层
出现过这样的情况,打电话给ets,跟他说出问题了,把卡号告诉他,让对方查帐,会退回来的

楼主| zhouchen1.3 发表于 2013-12-31 23:58:30 | 显示全部楼层
z.Runmin 发表于 2013-12-31 23:24
出现过这样的情况,打电话给ets,跟他说出问题了,把卡号告诉他,让对方查帐,会退回来的

恩,刚打了,说现在在放假什么的过几天再让我查信用卡的钱的情况。如果时间长了的话再打过去