一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] [tips]GRE送分扣错钱等问题大家最好直接打ETS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouchen1.3 发表于 2014-1-1 00:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,当发现扣错钱或者送分不到学校时候,不要发邮件去argue,十天半个月都不一定回复你,回复了也可能是驴头不对马嘴。

就是直接打ETS的电话有skype就行,打那个免费的8664734373,我在晚上11点多打的,应该我们的晚上他们的白天吧。最好是晚上8点以后打。

首先会是一堆语音提示,一男的,说1干吗,2干嘛的。直接0人工。然后不大一会有人接。我的客服是个很温柔的妹子,说话很甜的。然后就会很好的问你有什么问题。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
首先你就说我有送分/扣费问题,简单叙述。然后会要你的姓名,生日,住址,email来确定你的身份核实信息。

接着就会处理问题的。各位就当口语测试吧,免费的哟。我当时是较晚,隔壁什么都睡着了,只好压着嗓子说话,搞的妹子sorry 几次。
口语叼的可以调戏下米国妹子。

-google 1point3acres
口语渣渣们也不必担心自己说不明白或者听不懂,我才20出头的口语,你慢慢来就行了。听力你要实在是紧张听不懂,那就听关键词吧,一般就哪几个流程的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

-google 1point3acres
一般最会要你给客服评价什么的,我就说really nice talking to you and wish you happy newyear。妹子十分甜蜜的呵呵笑着仿佛受宠若惊的说也祝你新年快乐,节日快乐,很高兴和你通话什么的,然后一个甜蜜的goodbye。

感觉是和女朋友打电话一样。。。

各位去米国找甜甜的妹子们吧,这个动力在,你们的GT什么的统统像帝都的pm2.5一样爆表。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 1point 3acres 璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
祝各位新年快乐,这跨年夜还真苦逼。
[size=14.399999618530273px]

RonHe 发表于 2014-1-1 05:40:09 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
omg...我是超级大胖子

swift_sweep1 发表于 2014-1-1 05:43:25 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-1 05:40
omg...我是超级大胖子

发现我自己也超了120 对重量没有概念。。。。应该是180斤

楼主| zhouchen1.3 发表于 2014-1-1 10:31:35 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-1-1 05:43 . From 1point 3acres bbs
发现我自己也超了120 对重量没有概念。。。。应该是180斤
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
超120算什么,我都140好不好

rsun 发表于 2014-1-1 12:12:28 | 显示全部楼层
zhouchen1.3 发表于 2014-1-1 10:31 .1point3acres缃
超120算什么,我都140好不好
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他应该是说女生120。。。

season1016 发表于 2014-1-1 14:05:52 | 显示全部楼层
赞同。出现这种紧急问题了不应该在论坛里问,而是第一个想到打电话找专门的负责人解决。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我就是打电话解决的。扣款先是预授权的,一般是扣款后的3个工作日他们那边系统才能看得到transaction, 这个时候打电话跟他们核实当天或者第二天就可以收到退款。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
退一万步,这个方式行不通了,还可以通过银行申请拒付。可以打银行客服问问。