一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC家的财产证明问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyemma 发表于 2014-1-1 08:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小秘回复了我说要把财产证明和护照的前两页邮寄到一个邮箱里面去,虽然这个不影响review,但是推荐这样做。我看了一下USC他家财产证明的要求,发现有挺多东西的,有没有已经邮寄过的同学能说一下怎么弄吗?是不是需要把财产证明上面没出现的东西都通通写上去,比如他家要求USC ID必须出现在所有的文档上,这个是不是就要用Acrobat弄到PDF上?求大神解答,非常感谢!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2014-1-1 08:32):
他家的这个Sponsorship letter OR Affidavit of Support怎么写,是可以用那个Form 4代替吗?
hercule24 发表于 2014-1-1 12:01:07 | 显示全部楼层
财产证明没管

楼主| pyemma 发表于 2014-1-1 12:22:36 | 显示全部楼层

wrj5518 发表于 2014-1-1 13:10:11 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-1 12:22
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 嗯,的确可以交也可以不交,反正早晚要交,先提交了也没有什么坏处

护照也要交?能给个邮箱么?

楼主| pyemma 发表于 2014-1-1 13:10:37 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-1 13:10
护照也要交?能给个邮箱么?

护照和财产证明是相同的邮箱,他要求护照的前两页

wrj5518 发表于 2014-1-1 13:39:43 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-1 13:10
护照和财产证明是相同的邮箱,他要求护照的前两页

邮箱地址是什么?

蓝色羽毛 发表于 2014-1-1 13:45:15 | 显示全部楼层
我有同学email了资产证明,然后回复说还要什么‘家长确认信’,就是说明爸妈愿意给你付学费,貌似很复杂的样子。。。我就没管。。。

Luciferre 发表于 2014-1-1 15:33:49 | 显示全部楼层
仔細找找網站上就有。。。那個資助信也給了你現成的表格。。都很簡單

楼主| pyemma 发表于 2014-1-2 01:23:58 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-1-1 13:45
我有同学email了资产证明,然后回复说还要什么‘家长确认信’,就是说明爸妈愿意给你付学费,貌似很复杂的样 ...

如果账户的持有者和本人不同,是需要加一封信的,那个可以用他家网站上的一个Form来代替

summerxia427 发表于 2014-1-3 18:02:16 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-2 01:23
-google 1point3acres如果账户的持有者和本人不同,是需要加一封信的,那个可以用他家网站上的一个Form来代替

哈哈,看到你在这里,我也准备要寄的,已经准备好了,我准备了一个家长确认信,是在w大的一个财产证明的说明上拷贝的,但是目前准备用form 4替代了,他说了是可以替代的嘛。我觉得ID估计要弄上去的,他要求的是all document上都要写着,别的信息我觉得不用把?有银行的证明应该可以了吧?我以前出国交流就给了银行的证明也是办到了I20的。对了问一下哦,是不是不仅要寄还要email一个给研院~?

楼主| pyemma 发表于 2014-1-4 00:19:50 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-3 18:02
哈哈,看到你在这里,我也准备要寄的,已经准备好了,我准备了一个家长确认信,是在w大的一个财产证明的说 ...

这个就不太清楚了,我是只需要寄到一个他网站上提供的邮箱就可以了
所有的文档上的确都需要有你的USC ID,这样也非常方便小秘归档

summerxia427 发表于 2014-1-4 00:31:37 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-4 00:19 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个就不太清楚了,我是只需要寄到一个他网站上提供的邮箱就可以了
所有的文档上的确都需要有你的USC ID ...

也是,你的院要求寄到研院,我是两个要求,所以比较奇怪。不过应该是要传一个给那个邮箱的吧。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-4 09:33:53 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-4 00:31
也是,你的院要求寄到研院,我是两个要求,所以比较奇怪。不过应该是要传一个给那个邮箱的吧。

是的,不过这个也不是必须的要求,只是这样弄得话被录取之后I20表格来得更快一些

summerxia427 发表于 2014-1-4 14:52:59 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-4 09:33
是的,不过这个也不是必须的要求,只是这样弄得话被录取之后I20表格来得更快一些

嗯是的,我也是这么想,觉得寄了好点,不过他家发AD特别多。。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-4 16:50:58 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-4 14:52
嗯是的,我也是这么想,觉得寄了好点,不过他家发AD特别多。。

是的,大众情人校,也被称为“水校”,不过如果给我AD的话我也许就去了,加州对于我这个学CS的来说找工作非常有优势

summerxia427 发表于 2014-1-4 17:30:10 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-4 16:50
是的,大众情人校,也被称为“水校”,不过如果给我AD的话我也许就去了,加州对于我这个学CS的来说找工作 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩我也是看他地点好的,但是别的学校给我,我也许就不会去usc了。。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-4 17:32:23 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-4 17:30
恩我也是看他地点好的,但是别的学校给我,我也许就不会去usc了。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯嗯,加油哈

summerxia427 发表于 2014-1-4 17:38:01 | 显示全部楼层

恩,我现在在愁着康奈尔的面试呢。。。好麻烦的样子,又要zinch电面还要likelive视频面试。。。。。。。。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-4 17:40:54 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2014-1-4 17:38
恩,我现在在愁着康奈尔的面试呢。。。好麻烦的样子,又要zinch电面还要likelive视频面试。。。。。。。。 ...

啊,面试啊,还好我申请的项目不怎么需要面试...

summerxia427 发表于 2014-1-4 17:50:53 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-4 17:40
啊,面试啊,还好我申请的项目不怎么需要面试...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我申的好像就是康奈尔要吧。。愁死我了。。那个视频面试事先还看不到题目,要现场说。。。哎