一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Tufts] tufts 查状态页面变化怎么回事?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
adverb 发表于 2014-1-1 13:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://graduate.admissions.tufts.edu/app/home.aspx
登进去后
A message from the Admissions Office:
  Thank you for submitting an application to a program at the Sackler School of Graduate Biomedical Sciences at Tufts University. Please wait at least ten business days to contact the Sackler School if your application status has not been updated. We receive a high volume of applications and it takes time to process them. Your patience is greatly appreciated. You may contact the Sackler School for any questions regarding your application at (617)-636-6767 or sackler-school@tufts.edu.
Application Credentials
. 1point 3acres 璁哄潧
Decision period past

Manage your profile

楼主| adverb 发表于 2014-1-1 14:10:00 | 显示全部楼层

Application Credentials

Decision period past

ivy0912 发表于 2014-1-2 10:45:27 | 显示全部楼层
我也是这个状况,同问。。。

notthisagain 发表于 2014-1-2 10:56:09 | 显示全部楼层
我想问一下你们是怎么来到这里的。需要系里面或研院提供什么账号之类的进去这个状态查询的网站吗?

ivy0912 发表于 2014-1-2 11:02:09 | 显示全部楼层

研院会发个邮件,给你链接,还有账户密码,然后就能进去查状态了

qiu_cqupt 发表于 2014-1-2 11:04:04 | 显示全部楼层
貌似是让你等10天。没消息再联系他们吧。。我14Spring的MS 12月份才拿到AD。。你们秋季的这么快就要出结果了啊

ivy0912 发表于 2014-1-2 11:07:40 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2014-1-2 11:04
貌似是让你等10天。没消息再联系他们吧。。我14Spring的MS 12月份才拿到AD。。你们秋季的这么快就要出结果了 ...

tx你当时也是这个状态然后10天后有结果的吗?不过我的文件貌似还没齐啊,他们也开始审了么。。。

notthisagain 发表于 2014-1-2 11:09:52 | 显示全部楼层
ivy0912 发表于 2014-1-2 11:02
研院会发个邮件,给你链接,还有账户密码,然后就能进去查状态了

了解~谢谢~~
我刚申完就放假了,估计还没处理我的申请呢~

qiu_cqupt 发表于 2014-1-2 11:11:01 | 显示全部楼层
ivy0912 发表于 2014-1-2 11:07 .1point3acres缃
tx你当时也是这个状态然后10天后有结果的吗?不过我的文件貌似还没齐啊,他们也开始审了么。。。

我当时是给了发了封邮件,然后让我登录这个。我一查就被录了。

lulusky 发表于 2014-3-8 08:29:48 | 显示全部楼层
notthisagain 发表于 2014-1-2 11:09
了解~谢谢~~
我刚申完就放假了,估计还没处理我的申请呢~

我是刚刚收到这个的,你tufts结果如何呀

notthisagain 发表于 2014-3-8 09:14:48 | 显示全部楼层
lulusky 发表于 2014-3-8 08:29
我是刚刚收到这个的,你tufts结果如何呀

我现在还是没结果呢,虽然我发邮件问说是马上就有结果了

silvia9anran 发表于 2014-3-8 11:38:41 | 显示全部楼层
notthisagain 发表于 2014-3-8 09:14
我现在还是没结果呢,虽然我发邮件问说是马上就有结果了

还是依旧没结果啊 。。。。估计悲剧了