一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 这样移民犯法吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Higgs 发表于 2014-1-1 14:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

1. 收买中国雇主

2. 如果他雇佣你要在美国付给你工资为X,那么给这个雇主的中国账户打钱2X(或更多). visit 1point3acres.com for more.

3. 直到拿到绿卡为止。

(其实就是自己雇佣自己,然后再额外付给雇主酬谢)

现在的移民机构所谓70W拿EB3绿卡是不是这么操作的?

感觉网上关于移民操作的信息很封闭啊,都是一些“冠冕堂皇”的“正路”
但是真正移民机构操作的案例很多都不是这些网上能查到的“正路”吧,
所谓你有张良计我有过桥梯,移民机构是不是要靠这些“歪路”赚钱,
所以要造成这种信息不对称,所以网上一般查不到这些歪路子?
. 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres
小K 发表于 2014-1-1 17:07:10 | 显示全部楼层
万一运气坏遇上排期的,比EB5还贵吧。。。。

楼主| Higgs 发表于 2014-1-1 22:27:28 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我知道H1B有人的薪水是4W8,那么EB3如果按照5W算,排10年是50W。而EB5投资移民的话是有一定风险钱,卡两空。EB3收买雇主的话至少是知道现在排到哪一年了。比这个更稳妥更快的应该是假结婚或者参军吧?

readman 发表于 2014-1-1 22:52:40 | 显示全部楼层
eb5 排了 5年 没排到...我是正经创业, 而且还是有美国公司牵头投资的...都8行

readman 发表于 2014-1-1 22:52:55 | 显示全部楼层
另外: 你那样不是犯法, 是费钱..

数字媒体技术 发表于 2014-1-1 23:11:18 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-1 22:52 . more info on 1point3acres.com
eb5 排了 5年 没排到...我是正经创业, 而且还是有美国公司牵头投资的...都8行

高富帅

readman 发表于 2014-1-1 23:15:02 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-1 23:11
高富帅

败了. 一样被打回原形....还不如找个公司进去换了身份再折腾..哎...

数字媒体技术 发表于 2014-1-1 23:31:26 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-1 23:15 . 1point 3acres 璁哄潧
败了. 一样被打回原形....还不如找个公司进去换了身份再折腾..哎...

我记得你小提琴拉的不错哦,不会是音乐公司吧,超级酷

readman 发表于 2014-1-1 23:33:51 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-1 23:31
我记得你小提琴拉的不错哦,不会是音乐公司吧,超级酷

...晕..我不会拉琴..我喜欢听...纯发烧友啦....一直想学...可惜咱的手残..只能敲代码..

csgtc 发表于 2014-1-2 00:07:11 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-1 09:52 . From 1point 3acres bbs

碉堡了啊!!真心富帅。。求抱大腿

小K 发表于 2014-1-2 04:43:24 | 显示全部楼层
eb5不是当时给绿卡,3年后审核么?

小K 发表于 2014-1-2 04:44:16 | 显示全部楼层
Higgs 发表于 2014-1-1 09:27
我知道H1B有人的薪水是4W8,那么EB3如果按照5W算,排10年是50W。而EB5投资移民的话是有一定风险钱,卡两空 ...
. visit 1point3acres.com for more.
你忘记考虑税收,转账,查账,和你在国内找的公司能否坚持10年不被检查和不拿你的钱跑人的问题。。。。

readman 发表于 2014-1-2 07:33:27 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-1-2 04:44
你忘记考虑税收,转账,查账,和你在国内找的公司能否坚持10年不被检查和不拿你的钱跑人的问题。。。。

你说的是条件绿卡吧....那东西开公司和opt开公司一样...投资人不怎么看好

lindaxia2003 发表于 2014-1-2 09:29:21 | 显示全部楼层
还是参军去吧,据说陆军至今名额都有空余~~~

rsun 发表于 2014-1-2 09:44:41 | 显示全部楼层
还不如先移民到其他国家,,越南什么的,好像有三五万就可以移民的,然后就不用排期了
没试验过,也没见过先例,只是我这么想的

readman 发表于 2014-1-2 10:13:17 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-1-2 09:29
还是参军去吧,据说陆军至今名额都有空余~~~

不是每年中国人参军的很多么。。。但是好多都被刷。。求证实

readman 发表于 2014-1-2 10:13:52 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-2 09:44
还不如先移民到其他国家,,越南什么的,好像有三五万就可以移民的,然后就不用排期了
没试验过,也没见过 ...

是可以不排期, 但是感觉好繁琐。。。

louisyoung7911 发表于 2014-1-2 10:40:01 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-2 09:44
没试验过,也没见过 ...

谁跟你说的到其他国家不用排期的?

美国移民是按照出生地的,你移民美国先前入籍28个国家你也要排期的。

lindaxia2003 发表于 2014-1-2 10:54:16 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-2 10:13 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是每年中国人参军的很多么。。。但是好多都被刷。。求证实

我也是听朋友说的,貌似要合法在那边满2年吧,然后才能参军吧
貌似
貌似

rsun 发表于 2014-1-2 10:57:59 | 显示全部楼层
louisyoung7911 发表于 2014-1-2 10:40
谁跟你说的到其他国家不用排期的?

美国移民是按照出生地的,你移民美国先前入籍28个国家你也要排期的 ...

一年的排期也叫排期?
中国大陆可是五年