一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYBuffalo] 求各位解释:buffalo v.s. stony brook

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shawndu 发表于 2014-1-2 09:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问:水牛城真的比石溪差很多吗?. 1point3acres.com/bbs
我申的是ME的MS,专排buffalo 62,SB 58.
总排buffalo 107,SB 82.
我已经申过水牛城了,有必要再申石溪吗?
求各位大神帮助!!!!!!
bazingawang 发表于 2014-1-2 10:03:05 | 显示全部楼层
2个学校差不多的。。。ms的话,一般都是选作保底的。。我觉得不用再申SB了。。。

seraph621 发表于 2014-1-2 11:33:36 | 显示全部楼层
一个貌似工程更突出一些,一个更综合一些。我觉得对于以上课为主的ms来讲没什么区别。而且只是保底校申一个就够了,不用这么纠结

楼主| shawndu 发表于 2014-1-2 11:40:38 | 显示全部楼层

多谢大神,你已经解答了我很多疑问了。
我本人是个菜鸟,自己有对申请没有一个很清晰的认识。
补问一个:我GPA3.73/4.0    t92  g145+170+3.0
我的主申学校应该定在专排多少呢?

谢谢~

蓝色羽毛 发表于 2014-1-2 11:47:12 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-1-2 11:40 . visit 1point3acres.com for more.
补问一个 ...

GPA无敌了。。。可以高一点!

seraph621 发表于 2014-1-2 12:06:57 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-1-2 11:40
补问一个 ...

GPA目测88+?前50应该没问题吧,避开卡T的学校申吧~
PS:我可不是大神,正宗学渣

楼主| shawndu 发表于 2014-1-2 12:54:35 | 显示全部楼层
seraph621 发表于 2014-1-2 12:06
GPA目测88+?前50应该没问题吧,避开卡T的学校申吧~
PS:我可不是大神,正宗学渣

多谢!!
你太谦虚了。你的GT真令人羡慕啊!!!!!