一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon北美内部推荐(长期)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weiwuwei 发表于 2014-1-2 12:35:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
长期提供amazon内部推荐, 有意者请发以下信息到 amazonrefer@gmail.com

1. 一个职位号,信息可到http://www.amazon.com/gp/jobs/ref=gw_m_b_careers 查询, new grad推荐http://www.amazon.com/gp/jobs/ref=j_sq_btn?jobSearchKeywords=122383&category=*&location=*&x=17&y=4这一个

2. 对自己的简短评语(我在内部提交信息时候需要写上对该candidate的评价)
. from: 1point3acres.com/bbs
3. 自己的简历

F&Q
1. 每人可以提交几个职位. 1point 3acres 璁哄潧
内推的话可以提交一个职位, 而且必须半年内须没有提交过简历或者面试过amazon才可算内推,所以请不要自行提交。

2. 内推后多久可以有结果
快的话一两周就会有邮件联系,慢的话一两个月吧,具体取决于个人的简历了
我在系统提交后会回复邮件告知已经提交,如果有任何问题也可发信来问。我尽量回复时间不超过3天,争取当天回复。

补充内容 (2014-1-13 03:44):
我刚试了下,内推可以提交多个职位,但是根据冷冻政策,一个挂了别的面试机会也没有了,所以大家最好投最有把握的职位

补充内容 (2014-1-14 06:54):
1. 实习也可以推,具体参见职位要求
2. 海外的也可以参加美国境内招聘,具体要看职位,有的职位可以全球招聘,有的不行,如果你是在美国境外的话,请尽量给我多个职位号,我会在内部系统查好后告诉你哪些可以投-google 1point3acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2014-2-28 20:18):
一切内推或者说投简历以内网搜索结果为准,有时候外网能搜到职位,但是内网搜不到,这说明职位已经撤消了

评分

pigmightfly 发表于 2015-1-16 09:40:55 | 显示全部楼层
楼主可以内推 2015 summer intern 吗?
回复 支持 1 反对 0

lihannan 发表于 2014-1-2 19:35:48 | 显示全部楼层
谢谢你~~~~

数字媒体技术 发表于 2014-1-2 23:29:36 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢

达达主义 发表于 2014-1-3 05:47:06 | 显示全部楼层
囧,前几天刚提交。。哎,还是赞lz啦

Irvin 发表于 2014-1-3 13:14:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,偶才研一第一学期,先努力coding了

timeforce 发表于 2014-1-5 15:56:44 | 显示全部楼层
请问国内的申请人也可以推荐么?我现在在国内电商工作从事数据分析工作,快4年工作经验,不知道亚马逊美国有类似的职位么?考虑海外申请人么?

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-13 03:42:58 | 显示全部楼层

依据job id 不同而不同,有的职位是全球招聘的

wuq_11 发表于 2014-1-13 09:40:22 | 显示全部楼层
楼主,请问可以推荐实习机会吗?美本,大二,EE,有希望实习吗?谢谢

weiguo 发表于 2014-1-13 09:42:14 | 显示全部楼层
请问lz .我打开了你的链接去看了看但是没有找到这个job 申请的deadline. 虽然5月就要毕业了,但感觉自己还没有准备好,想过段时间再投简历。请问amazon的招聘时间一般是多久呢?

wuq_11 发表于 2014-1-13 09:45:49 | 显示全部楼层
Python.C, VHDL, VerilogHDL, VHDL,  Assembly language.,

eureka7 发表于 2014-1-13 11:34:42 | 显示全部楼层
路过帮顶/有实习机会吗?

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-13 14:23:46 | 显示全部楼层
eureka7 发表于 2014-1-13 11:34
. From 1point 3acres bbs
实习也可以的,你看看职位

zxhfrombnu 发表于 2014-1-13 19:43:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主,so nice,已经给你发邮件了。希望楼主天天开心呢~一切顺利~

timeforce 发表于 2014-1-16 10:38:38 | 显示全部楼层
weiwuwei 发表于 2014-1-13 03:42
依据job id 不同而不同,有的职位是全球招聘的

能大致说下哪些类别的职位是全球招聘的么?我去官网搜索了下,职位实在太多了。。。

猫咪老师 发表于 2014-1-26 03:41:09 | 显示全部楼层
想问下楼主是不是投过一个职位,就不能被内推了。。已经投了两个多月了,还是杳无音讯,是不是就不抱希望了

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-29 05:36:33 | 显示全部楼层
weiguo 发表于 2014-1-13 09:42
请问lz .我打开了你的链接去看了看但是没有找到这个job 申请的deadline. 虽然5月就要毕业了,但感觉自己还没 ...

这个new grad职位应该是长期有效,至少去年就有

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-29 05:37:06 | 显示全部楼层
猫咪老师 发表于 2014-1-26 03:41
想问下楼主是不是投过一个职位,就不能被内推了。。已经投了两个多月了,还是杳无音讯,是不是就不抱希望了 ...

对,投过就不算内推了

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-29 05:37:41 | 显示全部楼层
timeforce 发表于 2014-1-16 10:38
能大致说下哪些类别的职位是全球招聘的么?我去官网搜索了下,职位实在太多了。。。

这个不好说。内部系统可以看得到,但是外部系统好像都不会显示

楼主| weiwuwei 发表于 2014-1-29 05:38:25 | 显示全部楼层
eureka7 发表于 2014-1-13 11:34

可以的可以的可以的

yue5805880 发表于 2014-2-3 22:35:35 | 显示全部楼层
我在HK  读书,  也可以进行招聘吗?