一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] BU至今一点动静都没,是不是该发邮件问小蜜了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 13:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ申的EE。。12月上旬就提交了、当时系统就发了一个邮件说received your application, 到现在一点反应都木有。。怎么回事?
smellycat 发表于 2014-1-2 13:23:26 | 显示全部楼层
我也就收到这些了~学校网站说我们不能看到自己的status,说有什么会邮件通知,我就没管了。

蓝色羽毛 发表于 2014-1-2 13:50:37 | 显示全部楼层
我也如此。。。至今没有消息,小米全是模版回复。。。说,我们每年都有n多人申请,12月-2月我们很忙。。。呵呵。。。耐心等待ing

xinpan1117 发表于 2014-1-2 19:36:52 | 显示全部楼层
同EE 11.13提交  . From 1point 3acres bbs
        11.16  Maria 邮件说了 一些 我差的东西
        11.26  Johnny Redmond 说我除了护照,其他都收到了;.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
        12.11  因为护照不是必须,我就发信 Johnny Redmond 询问我最终的申请状态是不是complete,因为他们说没有收到BU的邮件提示  你的申请是完整的,你的申请就不算完整
        12.13 Johnny Redmond回信说已经完整
         12.22  Maria 也来信说 已经完整. From 1point 3acres bbs

附BU两小米的邮件. 1point 3acres 璁哄潧
Tereso, Maria Isabel  mit@bu.edu
Redmond, John Garner <jredmond@bu.edu>

楼主| Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 21:56:57 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2014-1-2 13:23 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也就收到这些了~学校网站说我们不能看到自己的status,说有什么会邮件通知,我就没管了。

好吧。。我看其他学校都还比较火热,就这个。。太安静了。。

楼主| Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 21:58:43 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-1-2 13:50
我也如此。。。至今没有消息,小米全是模版回复。。。说,我们每年都有n多人申请,12月-2月我们很忙。。。呵 ...

呵呵呵呵。。。"我们很忙"..
嗯嗯,等着吧。。哎,谢谢哥们~

楼主| Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 22:01:54 | 显示全部楼层
xinpan1117 发表于 2014-1-2 19:36
同EE 11.13提交  .1point3acres缃
        11.16  Maria 邮件说了 一些 我差的东西
        11.26  Johnny Redmond 说我除 ...

啊、这样子。。!!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那是不是就是说如果没有收到小米发的邮件是不是就是完整的了?我是没有管护照什么的、准备到时候如果有AD再说。。

好像所有的都是网上提交的吧?
谢谢哥们~

丢在路边的C 发表于 2014-1-2 22:06:12 | 显示全部楼层
我当年12月申请,3月底才拿到AD。。。之前一点消息都没。。。。应该没什么问题

pyy2012 发表于 2014-1-2 22:06:27 | 显示全部楼层
我也是收到一封小秘的邮件说材料齐了,然后就木有然后了。。。。。

silvia9anran 发表于 2014-2-19 15:34:42 | 显示全部楼层
我也是一月初提交的 到现在一点消息都没有啊 也不知道发邮件问小蜜有没有效果啊 说是最多6周啊 额 焦躁