《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[UTAustin] 听说他家申请费可以交一次申多个项目我才去的!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
calalia 发表于 2014-1-2 16:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
结果我申了一个工学院的 已经送审了
申了一个商学院的 (难道不能只交一次么)
而且我以为托福和GRE也都只要寄一次的所以我才顺手申了一个
但是现在商学院的submit了以后发现==居然~~ 托福GRE成绩都没有 然后貌似还要交钱的样子::>_<::

吐槽一下 问问小蜜~~ 如果还要重新弄我就不申了(
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-2 16:24:34 | 显示全部楼层
纳尼 奥斯汀也可以一份申请费申多个专业?!

hufm92 发表于 2014-1-3 14:28:56 | 显示全部楼层

syia 发表于 2014-1-3 15:05:29 | 显示全部楼层
瓦萨卡?! LZ商学院的申请费怎么waive的呢?

楼主| calalia 发表于 2014-1-3 18:02:59 | 显示全部楼层
syia 发表于 2014-1-3 15:05 . more info on 1point3acres.com
瓦萨卡?! LZ商学院的申请费怎么waive的呢?

我搞定了 不用重新交的~~ 我就是交了工學院的90快 然後過了一下她自動match了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 19:32:22 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2014-1-3 14:28
是的 申多个Program只用交一份申请费 至少工学院是这样……
. visit 1point3acres.com for more.
我为啥不知道有这等好事

hufm92 发表于 2014-1-3 19:33:30 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 19:32 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我为啥不知道有这等好事

说明你没有仔细读FAQ……

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 19:35:05 | 显示全部楼层
hufm92 发表于 2014-1-3 19:33 -google 1point3acres
说明你没有仔细读FAQ……

哎哟这么难为情的事就不要在这种公众场合说了嘛

rsun 发表于 2014-1-3 19:35:51 | 显示全部楼层
商学院不是要GMAT么。。。

楼主| calalia 发表于 2014-1-3 20:27:28 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-3 19:35

看学校说明呀~~ 不是所有的都酱紫 可能MBA要把 我申的商学院的都是business analytics这种码农项目 下面写着 Please request that your official GRE or GMAT scores be sent to GIAC. The Education Testing Service (ETS) GRE and TOEFL code for the University of Texas at Austin is 6882; a departmental code is not needed. The GMAT code is 396-44-73.

我的材料已经全了送审了~~

楼主| calalia 发表于 2014-1-3 20:28:50 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-3 19:35

而且我还申了Simon 人家也写着 All students are required to take either the GMAT or the GRE. 我也表示十分惊喜 作为一个不愿意在工学院呆下去的孩纸 好像商院的PHD也是可以考GRE的吧==

rsun 发表于 2014-1-3 21:13:33 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2014-1-3 20:28
而且我还申了Simon 人家也写着 All students are required to take either the GMAT or the GRE. 我也表示 ...

原来是这样。。。
孤陋寡闻了,我眼力的商学院只有GF学的会计和MBA

楼主| calalia 发表于 2014-1-3 21:29:38 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-3 21:13
原来是这样。。。
孤陋寡闻了,我眼力的商学院只有GF学的会计和MBA

我本来也很孤陋寡闻的 就是在工学院越呆越屌丝 认识了几个MBA的高帅富白富美 喊我过去给他们当小跟班 觉得我还算伶俐(怎么有一种进入后宫的赶脚) 然后就给我介绍各种商院的边边角角的项目然后现在感叹 原来转行这么容易

慎独 发表于 2014-1-4 04:09:48 | 显示全部楼层
求教楼主啊~~~
我在填UTA的时候根本没法创建我的账户啊。。。。。我登陆之后点击account以后他给我三个选项,第一个是undergraduate,第二个是graduate,第三个是两年的college,我是要申请master的,所以选了第二个,但是点进去之后他叫我填:Please select your 4 year target university and application type.我就疯了。。。。这是叫我选本科的申请啊?!?!我后面continue之后选了2014fall再往后结果发现就没有我想申请的专业选项,他的major1设计里面全都是phd!!!我1.5就要截止了。。。。现在这连账户都没法建立。。跪求楼主帮忙啊!!!感激不尽!!!

楼主| calalia 发表于 2014-1-4 13:12:04 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2014-1-4 04:09 . visit 1point3acres.com for more.
求教楼主啊~~~
我在填UTA的时候根本没法创建我的账户啊。。。。。我登陆之后点击account以后他给我三个选项 ...

你换个邮件建立呗 网申很快的 10分钟不到 我cornell的出错了 也是重新建了一个10分钟就整好了 你加我Q 386686350

alicecsy02 发表于 2014-1-7 20:07:05 | 显示全部楼层
楼主!我申请第二个专业遇到同样问题。求解答啊1!!!你qq是这个么。。。。我怎么觉得输错了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。