一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 紧急求助!中名字邪傻逼的投了封写着USC的推荐信给SB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2014-1-2 16:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,太兴奋了,rl忘记改了直接带着USC的名字提交了。。求问是不是石溪不用浪费申请费了。。。这会不会是很大的问题啊??已经问小米能不能fix it了焦急等待回复中。。。如果不能,还继续强申吗?还是说一个小小的名字不会有太大影响啊???
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 10:14:35 | 显示全部楼层
显然不行 这样就暴露了是你自己提交的了 那估计就废了

文可之 发表于 2014-1-3 10:19:47 | 显示全部楼层

season1016 发表于 2014-1-3 10:20:25 | 显示全部楼层
不要紧的吧,有人UMich 和BU的推荐信写错program名字了都照样拿AD了。中国人的推荐信对录取影响不大。

loycelaw 发表于 2014-1-3 10:34:57 | 显示全部楼层
一般写推荐信的时候干嘛要写学校名字 都写 your  university  program不方便很多

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:39:32 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2014-1-3 10:34
一般写推荐信的时候干嘛要写学校名字 都写 your  university  program不方便很多

是啊,我就一念之差铸成大错5555555555

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:40:09 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-3 10:20
不要紧的吧,有人UMich 和BU的推荐信写错program名字了都照样拿AD了。中国人的推荐信对录取影响不大。

谢谢你谢谢你,放松好多。。但愿他就觉得我叫兽太粗心就好了

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:40:49 | 显示全部楼层
文可之 发表于 2014-1-3 10:19
那能不能说是老师告诉自己写错了,要改?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我就这么说的,已经回复了,说不能改,只能让教授寄个封印的纸质推荐信过去,会大大减慢进度

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:41:43 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 10:14
显然不行 这样就暴露了是你自己提交的了 那估计就废了

我说是教授告诉我的,已经回复了说不能改,只能让教授寄个封印的纸质推荐信过去,会大大减慢进度我打算直接不改了

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 13:02:55 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 10:41
我说是教授告诉我的,已经回复了说不能改,只能让教授寄个封印的纸质推荐信过去,会大大减慢进度 ...

悲剧  这点小事无所谓吧!  你申请完没?

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 13:04:48 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 13:02
悲剧  这点小事无所谓吧!  你申请完没?

没呢,我弄的特慢,强迫症。。。我现在为止就提交了一所。。。。。最近得抓紧。。。你呢

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 13:27:41 | 显示全部楼层
我提交了26所了 还有一所是纸制邮申 比较麻烦 成绩单邮出去几份发现少了东西又叫别人退回来....估计三四天怎么都完了吧

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 14:21:55 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 13:27
我提交了26所了 还有一所是纸制邮申 比较麻烦 成绩单邮出去几份发现少了东西又叫别人退回来....估计三四天怎 ...

我一共加起来也就申请15所。。。。。膜拜啊

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 18:17:51 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 14:21

没有 投了十来所Ph.D 估计全是打水瓢

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 18:19:15 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 14:21

我是学渣 你背景不错 快点弄吧 坐等你好结果

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 18:36:33 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 18:19
我是学渣 你背景不错 快点弄吧 坐等你好结果

==!我也渣一起加油咧,祝offer多多!

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 19:46:00 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 18:36
==!我也渣一起加油咧,祝offer多多!

问个问题  你填表的时候 expected enrollment date 填的什么? Fall semester 2014??

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 19:52:56 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 19:46
问个问题  你填表的时候 expected enrollment date 填的什么? Fall semester 2014??
. more info on 1point3acres.com
date是不是写sep 2014,一个意思啦,下拉列表就写这个吧。。。

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 19:56:05 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 19:52
date是不是写sep 2014,一个意思啦,下拉列表就写这个吧。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
tamu这个是pdf表格 无下拉....  现在不确定是 08/2014 或者09/2014

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 19:58:26 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-3 19:56
tamu这个是pdf表格 无下拉....  现在不确定是 08/2014 或者09/2014

我觉得要是他旨在问你是不是申请14fall的话,8,9月都无所谓吧。。或者两个都写上,14fall(sep 14)??我没遇见过诶,不好乱说