一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 求问有没有人遇到推荐人死活收不到邮件情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2014-1-2 16:38:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,是有延迟还是被屏蔽了,我的两个edu推荐人邮箱都说收不到,急死我了. more info on 1point3acres.com
superflb 发表于 2014-1-2 17:22:02 | 显示全部楼层
垃圾箱里

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-2 17:23:42 | 显示全部楼层

垃圾里也没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,而且叫兽把我吼一顿说难道来了我会不给你嘛,,我就不知道再怎么说好了555555555555555555555

Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 22:04:08 | 显示全部楼层
+1。。
不过我的推荐人里,edu的都收到了、还有一个不是edu是公司邮箱后缀的、死活收不到。。。。
后来一怒之下改成163的邮箱,秒收了。。

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-2 22:47:31 | 显示全部楼层
Fantasyzcm 发表于 2014-1-2 22:04 . From 1point 3acres bbs
+1。。
不过我的推荐人里,edu的都收到了、还有一个不是edu是公司邮箱后缀的、死活收不到。。。。
后来一 ...

那改成163可以嘛。。。我怕不正式。。。。。。

Fantasyzcm 发表于 2014-1-3 09:15:55 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-2 22:47
那改成163可以嘛。。。我怕不正式。。。。。。

我也怕不正式。。
你如果跟教授关系好的话,把它的邮箱密码要过来,你亲自试试??
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是deadline快到了、实在木有办法。。就用163了。。下下之策~

readman 发表于 2014-1-3 09:18:54 | 显示全部楼层
..被墙了? 用gmail吧 亲

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 09:36:01 | 显示全部楼层
遇上过。。。结果是。。我们学校那阵子在更换邮箱系统。。。.1point3acres缃
你问问推荐人是不是 用的windows系统的Outlook来查邮件,貌似用哪个也查不了

annehr0820 发表于 2014-1-3 09:57:27 | 显示全部楼层
BU是什么系统啊?如果和duke,CMU是一家的,就要添加白名单~

子弋 发表于 2014-1-3 09:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
遇到过。我说了垃圾箱,叫兽仍说没有,resent三次,花了十几天,终于有了

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:43:01 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 09:36
遇上过。。。结果是。。我们学校那阵子在更换邮箱系统。。。
你问问推荐人是不是 用的windows系统的Outloo ...

那你是怎么解决的呀?是不是过一阵子就好了,我要每天发一次每天发一次痴痴得等嘛。。。

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:43:33 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 09:57 .1point3acres缃
BU是什么系统啊?如果和duke,CMU是一家的,就要添加白名单~

duke收到了诶,CMU跟BU都没收到,而且是两人同时没收到TT

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:44:09 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-3 09:58 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
遇到过。我说了垃圾箱,叫兽仍说没有,resent三次,花了十几天,终于有了

十几天。。就一直发么,那我一天resend一次吧,就不信还没有,顺便联系下他们的技术support

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:45:31 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-3 09:18
..被墙了? 用gmail吧 亲

gmail也算商业邮箱啊,好不正式啊

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:47:04 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 09:36
遇上过。。。结果是。。我们学校那阵子在更换邮箱系统。。。
你问问推荐人是不是 用的windows系统的Outloo ...

我们学校有个教授的邮箱是现在我给他发邮件告知转发到哪个邮箱,收到的都是系统退信TT现用短信告知的TT国外的要是能收到就见鬼了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ABB-Aben 发表于 2014-1-3 10:53:12 | 显示全部楼层
我三个推荐人都是edu的  就一个收到了,剩下两个至今都没收到,联系小秘也没动静TT

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 10:57:01 | 显示全部楼层
ABB-Aben 发表于 2014-1-3 10:53 . visit 1point3acres.com for more.
我三个推荐人都是edu的  就一个收到了,剩下两个至今都没收到,联系小秘也没动静TT

你ddl啥时候?打算怎么办那?

annehr0820 发表于 2014-1-3 11:20:19 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 10:43
duke收到了诶,CMU跟BU都没收到,而且是两人同时没收到TT

建议你先添加下白名单,可能是那个原因,我已开始UIUC收到了,后来过期再发之后,就怎么都没收到~你把推荐信那页好好读读,有个白名单添加的~

annehr0820 发表于 2014-1-3 11:21:14 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-3 10:43 .1point3acres缃

support@hobsons.com先添加试试看~

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-3 11:21:45 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 11:20
建议你先添加下白名单,可能是那个原因,我已开始UIUC收到了,后来过期再发之后,就怎么都没收到~你把推荐 ...

是跟教授说让教授加是嘛。。教授一个个期末都忙死,查个邮件都怨天怨地的我再让他去搞什么设置,特别不好意思开口诶诶诶