一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC还没快递成绩的骚年们,Cover Page+USC ID非强制要求,可以早点寄了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aloncgo 发表于 2014-1-2 17:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Ray Xu 昨天发的邮件说了这事情~~
. visit 1point3acres.com for more.
•        It is highly recommended that you submit your online application before Jan 5, so that you can get your 10-digit USC ID in time to write on your transcript envelope. This would help us match your transcripts with your profile more quickly. However, if you don't have time to do so, it would be OK to just indicate your First and Last names and Date of Birth.

评分

zhaitb 发表于 2014-1-2 17:10:47 | 显示全部楼层
Highly recommended的语气可不弱呀

绿爷 发表于 2014-1-2 17:34:07 | 显示全部楼层
可以的, 我发的比较早,但是到了,没加ID , 大家可以快点寄~

wrj5518 发表于 2014-1-2 17:43:16 | 显示全部楼层

绿爷 发表于 2014-1-2 19:46:37 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-1-2 17:43
发邮件问到了没?还是有其他方法?

发信在网站里问的,等了好一会儿,才有回信

adampig 发表于 2014-1-2 21:45:12 | 显示全部楼层
啥,还要写在信封上?压根没看到他家这个要求啊~~lz是EE是吗,CS貌似没有啊~~

楼主| aloncgo 发表于 2014-1-2 22:29:14 | 显示全部楼层
adampig 发表于 2014-1-2 21:45 . from: 1point3acres.com/bbs
啥,还要写在信封上?压根没看到他家这个要求啊~~lz是EE是吗,CS貌似没有啊~~

官网要求是加Cover Page. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但是写在信封上也可以

rsun 发表于 2014-1-2 22:37:07 | 显示全部楼层
最好是要写吧,
不然小心15spring

adampig 发表于 2014-1-2 22:37:32 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-2 22:29
官网要求是加Cover Page
但是写在信封上也可以

能share一下这个要求的link吗?我是真没找到这条~~

sanguine 发表于 2014-1-2 22:44:43 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-2 22:29
官网要求是加Cover Page
但是写在信封上也可以

Cover Page是自己加,还是哪里有下载?

楼主| aloncgo 发表于 2014-1-2 23:20:58 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-1-2 22:44
Cover Page是自己加,还是哪里有下载?
. 1point3acres.com/bbs
申请系统里面可以下载到

楼主| aloncgo 发表于 2014-1-2 23:21:09 | 显示全部楼层
adampig 发表于 2014-1-2 22:37
能share一下这个要求的link吗?我是真没找到这条~~

得进申请系统,里面有下载的

sanguine 发表于 2014-1-2 23:30:45 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
是这个么?什么叫Course work through: Date (mm/yy):?就是成绩单上显示的课程?
. from: 1point3acres.com/bbs
我这个是我自己寄过去--那地址怎么写?还是写学校地址么?

楼主| aloncgo 发表于 2014-1-5 22:17:43 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-1-2 23:30
是这个么?什么叫Course work through: Date (mm/yy):?就是成绩单上显示的课程?

我这个是我自己寄 ...

我写的学校的地址. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Course work through / to  是填上课的时间   一般是开学到毕业日期
  或者开学到当前日期   都是可以的  不重要