一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 先出国交流然后再申请MS会不会有优势?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
janexu 发表于 2014-1-2 20:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校有一个项目,是到普渡大学韦恩堡分校的,也有一个到纽约州立奥斯威戈的,请问大三先出去交流一年,然后再申请美国的硕士会不会有优势?另外:普渡大学韦恩堡这种学校值得去么?
 楼主| janexu 发表于 2014-1-2 20:18:40 | 显示全部楼层

刚刚查了下,貌似那个学校应该叫indiana university-purdue university fort wayne印第安纳大学-普渡大学 韦恩堡分校 IPFW

liusicong999 发表于 2014-1-2 22:20:19 | 显示全部楼层

数字媒体技术 发表于 2014-1-2 23:07:50 | 显示全部楼层
我们学校还有去伯克利交流的.....不过没人报

楼主| janexu 发表于 2014-1-3 01:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-1-2 23:07
我们学校还有去伯克利交流的.....不过没人报
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
暑期交流么?我们学校也有的,我说的是exchange student

楼主| janexu 发表于 2014-1-3 01:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-1-2 22:20
必然有优势啊

问题是都不知道这个学校好不好啊。。。

snooze 发表于 2014-1-3 17:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
是SAF的交流项目吗?我看伯克利暑期交流cs的课已经全上过了…

楼主| janexu 发表于 2014-1-3 21:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-1-3 17:39
是SAF的交流项目吗?我看伯克利暑期交流cs的课已经全上过了…
. from: 1point3acres.com/bbs
不是暑期交流,应该算是exchange student吧。

楼主| janexu 发表于 2014-1-3 22:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
snooze 发表于 2014-1-3 17:39. 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
暑期交流时间短啊,我说的那个可以去一年,而且暑期交流是不是都是助教来教的哇?

RonHe 发表于 2014-1-6 01:14:00 | 显示全部楼层
看看有没有和主校区共用的教授再决定

评分

Jeremian1990 发表于 2014-1-6 01:23:00 | 显示全部楼层
如果能
1)找到牛给写推荐信
2)陶瓷甚至见面到未来老板
3)提升GPA
为何不去呢?

评分

swift_sweep1 发表于 2014-1-6 06:10:05 | 显示全部楼层
这两个学校我反正没听说过。。。要看LZ本科什么学校,如果在国内top10感觉没有必要浪费钱去这两个学校。。。其他情况再分别讨论吧

楼主| janexu 发表于 2014-1-6 16:25:59 | 显示全部楼层

好意见啊~

楼主| janexu 发表于 2014-1-6 16:27:56 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-1-6 06:10
这两个学校我反正没听说过。。。要看LZ本科什么学校,如果在国内top10感觉没有必要浪费钱去这两个学校。。。 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
非top10,非211,非985...

super_klug 发表于 2014-1-9 04:57:16 | 显示全部楼层
janexu 发表于 2014-1-6 16:27 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
非top10,非211,非985...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那还是去吧,也许可以遇见好教授以后可以推荐你

Poalo 发表于 2014-1-25 13:03:49 | 显示全部楼层
janexu 发表于 2014-1-3 01:04
问题是都不知道这个学校好不好啊。。。

我知道iupui的hci不错,但ipfw真没听过?能选iupui的课吗?

楼主| janexu 发表于 2014-1-26 11:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
Poalo 发表于 2014-1-25 13:03
我知道iupui的hci不错,但ipfw真没听过?能选iupui的课吗?

应该不能吧。。上学校的网站发现那个好像是社区大学,但是我们老师却说不是。也不了解,cs专业一般。

nunuh89 发表于 2014-1-26 13:37:49 | 显示全部楼层
janexu 发表于 2014-1-25 19:00
应该不能吧。。上学校的网站发现那个好像是社区大学,但是我们老师却说不是。也不了解,cs专业一般。

lz你要知道你人在美国最大的好处是可以见到老师 当面交流

如果可以的话 可以直接到 大学里面找老师陶瓷

评分

楼主| janexu 发表于 2014-1-26 19:35:54 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-1-26 13:37
lz你要知道你人在美国最大的好处是可以见到老师 当面交流. From 1point 3acres bbs
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果可以的话 可以直接到 大学里面找老师陶瓷 ...

对于这种比较一般的学校也可以这样么?

nunuh89 发表于 2014-1-27 03:55:56 | 显示全部楼层
janexu 发表于 2014-1-26 03:35
对于这种比较一般的学校也可以这样么?
. From 1point 3acres bbs
当然可以

虽然我的本意是你可以到自己想申的其他的学校去当面陶瓷

不是你去读的学校

1年的话还是可以 买个车开过去什么的

估计你附近就是 伊利诺伊 印第安纳 michigan这些地方的学校了 如果高兴寒假的时候去其他地方陶瓷也是可以的