一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 今年面试google还需要提交成绩单不?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ototsuyume 发表于 2014-1-2 22:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[10]CS本科+3-5年 - 网上海投| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下周onsite,貌似google还要成绩单,但是之前看新闻说google招聘不会再看gpa了。楼主毕业了好几年,大学跟工作的地方不在一个城市,而且学校现在期末不办成绩单了。面试完是不是一定要成绩单才会把资料跟面试记录给hiring committee审批的?求最近拿到G家offer的大神说下自己的情况,谢谢!
chopper 发表于 2014-1-3 14:08:25 | 显示全部楼层
不需要。

readman 发表于 2014-1-3 14:17:29 | 显示全部楼层

chopper 发表于 2014-1-3 14:43:31 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-3 14:17
什么职位不需要? 还是都不需要?

SDE在hc前是不需要给成绩单的,对于社招的来说。
其他职位就不清楚了。

评分

楼主| ototsuyume 发表于 2014-1-3 15:02:20 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-3 14:43 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其他职位就不清楚了。
. from: 1point3acres.com/bbs
非常感谢!
另外请问gpa很低的话会不会对录取结果有影响?

readman 发表于 2014-1-3 15:28:12 | 显示全部楼层
ototsuyume 发表于 2014-1-3 15:02 . more info on 1point3acres.com
非常感谢!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我gpa很低, 就没被录。。我会乱说么。。

readman 发表于 2014-1-3 15:28:38 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-3 14:43 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其他职位就不清楚了。

社招啊。。。。。哎。。

chopper 发表于 2014-1-3 15:31:49 | 显示全部楼层
ototsuyume 发表于 2014-1-3 15:02
非常感谢!

完全不会。
社招不看GPA,我身边一个GPA低到快被学校劝退的友人都拿到Google了。

chopper 发表于 2014-1-3 15:32:12 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-3 15:28
社招啊。。。。。哎。。
. visit 1point3acres.com for more.
是的,应届生是看的。

readman 发表于 2014-1-3 15:33:25 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-3 15:32
是的,应届生是看的。

你和你友人是内推进的,还是海投,还是收购项目?

chopper 发表于 2014-1-3 15:34:44 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-3 15:33
你和你友人是内推进的,还是海投,还是收购项目?

我还没进Google呢,还是学生。
进的那个友人是靠内推的。

readman 发表于 2014-1-3 15:36:17 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-3 15:34
我还没进Google呢,还是学生。
进的那个友人是靠内推的。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. - = 为什么我海本没毕业走社招+内推要看我成绩单。。是不是毕业后过几年再去就不要了?

补充内容 (2014-1-3 15:36):
而且不是第一轮看, 是面了2轮后,有个HR要看, 请问是为什么。。。

chopper 发表于 2014-1-3 15:39:27 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-3 15:36
- = 为什么我海本没毕业走社招+内推要看我成绩单。。是不是毕业后过几年再去就不要了?

走社招的你的简历是怎么写的哈,如果简历上表明你还没毕业,看成绩是很正常的。

是的,毕业后1,2年后,有一定工作经验GPA就没用了,但不代表他们不要成绩单,只是那不会影响你录取。

readman 发表于 2014-1-3 15:49:45 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-3 15:39 . From 1point 3acres bbs
走社招的你的简历是怎么写的哈,如果简历上表明你还没毕业,看成绩是很正常的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是的,毕业后1,2年后 ...

原来是这样! 谢谢。。你不说我真不注意这个。。。