一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIowa] stat@UIowa现在还有pre-application吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
0memory0 发表于 2014-1-3 08:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前在地里看到有帖子说他家流程灰常坑爹,以及需要pre-application。。可是我木有找到啊,是停用了么?
给小秘发了邮件,结果回信木有抬头木有落款,只有孤零零的一个连接:http://www.stat.uiowa.edu/graduate-programs/phd-statistics
打开一看是PhD program介绍。。真的是我智商捉鸡了么?
-google 1point3acres据说这还是个大众情人学校啊,各位求指点!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以及我申的是stat~
copte 发表于 2014-1-3 08:55:17 | 显示全部楼层
啥叫pre-application啊?求普及

annehr0820 发表于 2014-1-3 09:38:19 | 显示全部楼层
不是就登陆ISIS看STATUS吗?

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-3 10:29:09 | 显示全部楼层

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-3 10:31:47 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
ISIS是他家申请系统么?对各种缩写表示无力。。
我是看以前有人提到preapplication 的事情了,不过应该是12fall。现在我只能找到一个 Departmental Application,似乎还是网申之后交的?
下面是我看过的那个帖子:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-19169-1-1.html

annehr0820 发表于 2014-1-3 10:39:43 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-3 10:31
ISIS是他家申请系统么?对各种缩写表示无力。。
我是看以前有人提到preapplication 的事情了,不过应该是 ...

我收到了这个邮件       

Dear :. from: 1point3acres.com/bbs

Thank you for applying to the University of Iowa!.1point3acres缃

To access ISIS, our online service center for applicants and students, please visit: http://isis.uiowa.edu and login using your HawkID and password. Your HawkID is: xxx. If you have forgotten your password, please click the link below and follow the instructions:

Click here to reset your HawkID password. 1point 3acres 璁哄潧

If you have questions or need assistance with ISIS access, please call us at 319-335-1534. You can also email us at intlmail@uiowa.edu.

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-3 10:43:15 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 10:39
我收到了这个邮件       

Dear :

那似乎是说直接网申不用预申请了?
以及同申stat么 =)

annehr0820 发表于 2014-1-3 11:22:22 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-3 10:43
那似乎是说直接网申不用预申请了?
以及同申stat么 =)

偶不是唉~我是CEE(土木环境)~不过你要是没看到预申请的表格什么的,应该是不用的吧,之前那个连接里面也提到了不同专业要求不同,有的需要有的不需要预申请~

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-3 18:28:06 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 11:22 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
偶不是唉~我是CEE(土木环境)~不过你要是没看到预申请的表格什么的,应该是不用的吧,之前那个连接里面也 ...

嗯~我再骚扰骚扰小秘去吧~~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. more info on 1point3acres.com
祝好运!!

annehr0820 发表于 2014-1-4 10:50:18 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-3 18:28
嗯~我再骚扰骚扰小秘去吧~~. 1point3acres.com/bbs

祝好运!!

嗯~加油哈~OFFER 多多~

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:15:14 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-4 10:50
嗯~加油哈~OFFER 多多~

多谢啦=)
你也好运~~~

readman 发表于 2014-1-4 22:17:36 | 显示全部楼层
..那篇link真是血泪控诉啊...

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:28:06 | 显示全部楼层

是的~~
-google 1point3acres以及表示说看到标题的时候很没节操的想到了不转不是中国人。。不过看得出作者很善良~

readman 发表于 2014-1-4 22:34:30 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-4 22:28 . 1point 3acres 璁哄潧
是的~~
以及表示说看到标题的时候很没节操的想到了不转不是中国人。。不过看得出作者很善良~

下面继续还有神贴呢:
Oh my UI这么坑爹!我也要申啊  早知道这么雷人我就不送分了啊。有没有天理啊!我发给UI老师给我回的email:
Your English TOEFL scores are on the low side. English competency is most important for us. Your verbal scores on the GRE and TOEFL scores would really need to be stronger to be really competitive for our program.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我神我T110 G呢差了点1310 GPA也不算低 研究经历也是有的 但是被说成了这样!所以我还在G版发帖问要不要重考新G的!!
-google 1point3acres

110 on the low side ! . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我除了LOL 还能说什么

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:40:16 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-4 22:34
下面继续还有神贴呢:
Oh my UI这么坑爹!我也要申啊  早知道这么雷人我就不送分了啊。有没有天理啊!我发 ...

haha~其实当时看到条我也考虑着要不要弃了UI,傲娇学校最头疼了。。
不过考虑到我已经把GT分送去了。。以及我会告诉你我是想送ISU然后脑抽送成UI了么T T

readman 发表于 2014-1-4 23:06:43 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-4 22:40 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
haha~其实当时看到条我也考虑着要不要弃了UI,傲娇学校最头疼了。。
不过考虑到我已经把GT分送去了。。以 ...

我会告诉你,我海本是ISU的么?  哈哈哈啊

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-5 16:44:26 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-1-4 23:06
我会告诉你,我海本是ISU的么?  哈哈哈啊

海本!!那就不用因为T看人家脸色了好爽啊~

卡尔金勒 发表于 2014-1-6 15:22:06 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-4 22:40 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过考虑到我已经把GT分送去了。。以 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
考完GRE本想送UIOWA结果眼斜送去ISU的 突然觉得一阵欢畅= =

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-7 12:00:59 | 显示全部楼层
卡尔金勒 发表于 2014-1-6 15:22
考完GRE本想送UIOWA结果眼斜送去ISU的 突然觉得一阵欢畅= =

握手~. visit 1point3acres.com for more.
当时别的学校记不得在哪个州了,好不容易想到个Iowa然后就很哈皮地选了,现在就将错就错了==~
那话说你后来是两个都申了么?

卡尔金勒 发表于 2014-1-7 17:41:12 | 显示全部楼层
0memory0 发表于 2014-1-7 12:00
握手~
当时别的学校记不得在哪个州了,好不容易想到个Iowa然后就很哈皮地选了,现在就将错就错了==~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那 ...

应该只申ISU吧,我托福只有104被UIOWA的小秘各种鄙视好么= =+ 不过ISU的专排太高了,估计也是当下分母的╮(╯▽╰)╭