一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 关于网申

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
诺贝尔 发表于 2014-1-3 10:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
才提交两天,就出现了如下现象:
而且我的GT才刚送没几天呢
pyy2012 发表于 2014-1-3 10:41:16 | 显示全部楼层
求问楼主是在哪里查到的?为什么我的还是incomplete。。。

blechacz 发表于 2014-1-3 10:46:11 | 显示全部楼层
我的材料显示都到了,居然还是incomplete
关于GT是不是电子送分很快的?

楼主| 诺贝尔 发表于 2014-1-3 11:05:32 | 显示全部楼层

楼主| 诺贝尔 发表于 2014-1-3 11:06:03 | 显示全部楼层
blechacz 发表于 2014-1-3 10:46
我的材料显示都到了,居然还是incomplete
关于GT是不是电子送分很快的?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
电子送分确实很快的,NEU是要求ETS电子送分的吗?

copte 发表于 2014-1-3 13:22:50 | 显示全部楼层
好奇怪,我只有前面的SUBMITTED,没有其他的显示呀。楼主怎么这么快?啥专业的?

manyeven1102 发表于 2014-1-3 13:27:11 | 显示全部楼层
我也是你这个界面好久了,他们review,确定录取了再看看你official GT到没到。恩,差不多这个意思。

aloncgo 发表于 2014-1-3 13:32:28 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-3 13:22
好奇怪,我只有前面的SUBMITTED,没有其他的显示呀。楼主怎么这么快?啥专业的?

我也是一提交就显示under review

最扯的是我G送分送漏了后来想起来才补上的

aloncgo 发表于 2014-1-3 13:32:29 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-3 13:22 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

aloncgo 发表于 2014-1-3 13:32:28 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-3 13:22
. visit 1point3acres.com for more.

Nirosun 发表于 2014-1-3 19:40:54 | 显示全部楼层
这不挺好的嘛~~我当时提交了好久才变成complete。。可能新年后刚上班小米们积极性高

楼主| 诺贝尔 发表于 2014-1-3 20:02:22 | 显示全部楼层
Nirosun 发表于 2014-1-3 19:40
这不挺好的嘛~~我当时提交了好久才变成complete。。可能新年后刚上班小米们积极性高

GT这么厉害啊!!!

Nirosun 发表于 2014-1-3 20:32:33 | 显示全部楼层
诺贝尔 发表于 2014-1-3 20:02
GT这么厉害啊!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
嘛,G算是我最拿得出手的一项指标了~

龙眠小生 发表于 2014-1-3 20:35:35 | 显示全部楼层

为什么我的还是INCOMPLETE啊,材料都齐了啊。。。

tianqing705 发表于 2014-1-6 21:24:07 | 显示全部楼层
跟lz一样。
他们是不等材料到齐就开始审的吗?就是不等official test score到就按照我们自己填的审?

tianqing705 发表于 2014-1-6 21:36:21 | 显示全部楼层
还想问下,怎么看G和T到了没呢?

wendy0 发表于 2014-1-7 07:38:48 | 显示全部楼层
龙眠小生 发表于 2014-1-3 20:35
为什么我的还是INCOMPLETE啊,材料都齐了啊。。。

他们的状态是人工审核的 可能是你邮寄的东西人家还没看到

wendy0 发表于 2014-1-7 07:39:10 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-6 21:36 . more info on 1point3acres.com
还想问下,怎么看G和T到了没呢?

你的status里面有写的啊

tianqing705 发表于 2014-1-7 12:12:15 | 显示全部楼层
wendy0 发表于 2014-1-7 07:39
你的status里面有写的啊

啥都没有啊。跟lz那里显示的一样。. 1point 3acres 璁哄潧
就是不知道有没有到官方成绩单,但是好像已经开始审我的材料了?

wendy0 发表于 2014-1-7 13:19:47 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-7 12:12
啥都没有啊。跟lz那里显示的一样。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是不知道有没有到官方成绩单,但是好像已经开始审我的材料了?

就是在第二行绿色的字:your application is #@$^%& 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
的下面,就是各项内容:
Application Fee: Received. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Recommendations: Complete
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴Transcripts:
XX University: Received (Official)
XXX University: Not Received
Test Scores:
GRE: Received (Official)
TOEFL -- Internet-Based Test (IBT): Received (Not Official)
Other Supporting Documents:. more info on 1point3acres.com
Resume : Received (Official)
Statement of Purpose : Received (Official)

你的有这些内容么