一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求申过USC的前辈指点,当前USC的网申状态下,是表示成绩单收到了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
martin31hao 发表于 2014-1-3 12:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。

当前在USC网申系统中的状态是:YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.

看了下地里之前的帖子,这貌似是出结果前的最后一个状态了。但是自己还是不确定Official transcripts到底有没有收到和归档,因为当时没等到USC ID出来就寄成绩单了。.1point3acres缃

多谢!
annehr0820 发表于 2014-1-3 14:07:28 | 显示全部楼层
最有效的方法,发邮件问小秘~最有保障了~

rsun 发表于 2014-1-3 14:14:05 | 显示全部楼层
这个提示应该是材料都到了?

zwcelesta 发表于 2014-1-3 14:59:48 | 显示全部楼层
这是出结果前的最后一个状态了

smile~~~~ 发表于 2014-1-3 19:11:13 | 显示全部楼层
我也是这么显示的。。。

yfzhao1991 发表于 2014-1-3 19:17:38 | 显示全部楼层
为什么我还是
THANK YOU FOR APPLYING TO GRADUATE STUDY AT USC. YOUR FILE IS CURRENTLY IN THE FIRST STAGE OF OUR EVALUATION PROCESS. WE WILL NOTIFY YOU IF ADDITIONAL INFORMATION OR MATERIALS ARE REQUIRED. PLEASE CONTACT YOUR INTENDED ACADEMIC DEPARTMENT DIRECTLY TO MAKE SURE ALL SUPPLEMENTAL APPLICATION MATERIALS HAVE BEEN RECEIVED.
…………………………

雨做的云 发表于 2014-1-4 17:34:57 | 显示全部楼层
lz你几号交的啊

雨做的云 发表于 2014-1-4 17:35:20 | 显示全部楼层

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:02:16 | 显示全部楼层

11月底吧……你申的是啥专业?

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:03:56 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 14:07
最有效的方法,发邮件问小秘~最有保障了~

问了 = = 但是估计USC那边小米还没上班,要么就是邮件太多回复不过来了

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:04:14 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-1-3 14:14 . visit 1point3acres.com for more.
这个提示应该是材料都到了?

不清楚……所以才来问嘛

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:04:50 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-1-3 14:59
这是出结果前的最后一个状态了

所以说这个状态是指所有材料,包括成绩单都已经归档了?

aloncgo 发表于 2014-1-4 19:07:22 | 显示全部楼层
10月提交的,大概12月中旬变成了这个状态   
. 1point 3acres 璁哄潧
问了小米说是成绩单收到了

zwcelesta 发表于 2014-1-4 19:27:35 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-1-4 19:04
所以说这个状态是指所有材料,包括成绩单都已经归档了?

当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:54:53 | 显示全部楼层
aloncgo 发表于 2014-1-4 19:07
10月提交的,大概12月中旬变成了这个状态   

问了小米说是成绩单收到了
. 1point3acres.com/bbs
好的,多谢!

楼主| martin31hao 发表于 2014-1-4 19:55:05 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2014-1-4 19:27
当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢!

woshikakaci 发表于 2014-1-4 21:04:00 | 显示全部楼层
我之前是under review,现在first stage………

雨做的云 发表于 2014-1-5 08:19:01 | 显示全部楼层
martin31hao 发表于 2014-1-4 19:02
11月底吧……你申的是啥专业?

我也CS,比你提交早,还是fitst stage

头像被屏蔽
XUHANDI 发表于 2014-1-10 19:37:30 | 显示全部楼层

雨做的云 发表于 2014-1-10 19:47:49 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-1-10 19:37
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧刚刚提交了。。。就是first stage, 参照ls我得等到暑假了吧。。。

额,我不抱希望了