一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] lz的成绩单wes之后2.99简直不能忍。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
月光倾城xx 发表于 2014-1-3 18:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz在上海某211,985的5分制坑爹学校,gpa3.99/5,确实不太高但是lz同学4.3左右就算比较可以的了,而且成绩单上给了百分制84.91,这个分wes过后怎么着也上3了吧!!

可惜lz的坑爹学校是这样算分的。。90-100是A,80-89算B以此类推。。结果wes直接就给lz减1变成了2.99!!argue了我们学校的百分制是按A-95,B-85之类的算的。。无果。。只能默默蹲在一边哭了TAT

评分

wrj5518 发表于 2014-1-3 18:49:53 | 显示全部楼层
5分制,上海,985,就是同济了吧。。。。

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-3 19:05:28 | 显示全部楼层

liuyuzhou111 发表于 2014-1-3 19:17:38 | 显示全部楼层
那就别用WES了吧。。。

niubinan 发表于 2014-1-4 01:47:18 | 显示全部楼层
擦咧 南航也是 100是5,90是4, 基本4.0的就是大牛了。我是3.85gpa, 就算是top10%了。用wes后居然是3.4....目标学校要求3.5。。。咱们这种学校算分制度太坑人了。哎。

crusaderay 发表于 2014-1-4 02:29:00 | 显示全部楼层
看完标题就觉得是同济的。。。= =||直接写平均分吧。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

mengyan528 发表于 2014-1-4 03:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
W大不写过一篇文章专门讲同济的成绩吗?只写百分制就好。但wes显然不知道该怎么办了,别申了或者硬着头皮试一下。

yls0327 发表于 2014-1-4 11:02:05 | 显示全部楼层
月轩么么哒。。wes这么久才出啊?

annehr0820 发表于 2014-1-4 12:37:49 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2014-1-4 01:47
擦咧 南航也是 100是5,90是4, 基本4.0的就是大牛了。我是3.85gpa, 就算是top10%了。用wes后居然是3.4... ...
. from: 1point3acres.com/bbs
也不是所有学校都要WES~不需要的尽量避免吧~

frankchelsea 发表于 2014-1-4 14:41:39 | 显示全部楼层
擦咧 南航也是 100是5,90是4, 基本4.0的就是大牛了。我是3.85gpa, 就算是top10%了。用wes后居然是3.4... ...

。。。大同济的百分制成绩换算是 4/5 = 85/100,你说哪个坑?

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-4 14:55:35 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2014-1-4 01:47 -google 1point3acres

我是直接减1了哥们。。你这就减了0.4谢谢。。
我们学校坑在单科没有百分制成绩只给一个总的。。

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-4 14:57:48 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-1-4 11:02
月轩么么哒。。wes这么久才出啊?

没。。这不是考完了g上来吐个槽。。

话说。。亲你怎么知道我是谁!我还不知道你是谁TAT

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-4 14:58:04 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-4 12:37
也不是所有学校都要WES~不需要的尽量避免吧~

cmu要TAT。。

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-4 14:58:53 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2014-1-4 14:41
。。。大同济的百分制成绩换算是 4/5 = 85/100,你说哪个坑?

必须是我们坑好么TAT想出国的同学别来读同济!!!

frankchelsea 发表于 2014-1-4 14:59:42 | 显示全部楼层
月光倾城xx 发表于 2014-1-4 14:58
必须是我们坑好么TAT想出国的同学别来读同济!!!

绝对是真相,一把血和泪。。。

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-4 15:08:00 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2014-1-4 14:59
绝对是真相,一把血和泪。。。

校友你是申什么的!说不定我们认识的= =

naroays 发表于 2014-1-4 15:34:33 | 显示全部楼层
TJ10 自动化小伙伴为你加油~~ 表示没去弄WES - -

wsliubw 发表于 2014-1-4 16:33:39 | 显示全部楼层

michigan的要求?

lindaxia2003 发表于 2014-1-4 17:21:31 | 显示全部楼层
你应该看一下教育部认证之后的百分制成绩,可能在那里有变。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我也用WES,跟自己算的分制没有太大变化。

楼主| 月光倾城xx 发表于 2014-1-5 02:26:37 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-1-4 15:34 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
TJ10 自动化小伙伴为你加油~~ 表示没去弄WES - -

oh电信的小伙伴!