一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 为什么我寄了材料UTD还要让我寄材料呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smellycat 发表于 2014-1-3 22:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到的邮件
Thank you for your application to the Computer Science program at The University of Texas at Dallas (UT Dallas). This letter is to inform you that your application materials are currently incomplete. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Official transcripts must be mailed directly from the sending institution or delivered in a sealed envelope with the registrar's signature on the back of the envelope.
然后邮件里就让我去检查status,结果是所有材料都没到,半个月前寄了的,查fedex都签收了的。并且系统里还有以下内容

Enrollment Hold: Admissions

Reason and Contact
Description: University of Texas at Dallas
Start Term 2014 Fall
Start Date 2013/12/19
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,Reason: Application fee required
Department:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
-google 1point3acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Instructions
You have fee(s) due to the Office of Enrollment Services.  Please refer to your "To Do's" on Self Service for details.

好像是说我没交申请费,但是我是交了的呀,如果我没交申请费申请材料也根本不能提交啊~有谁遇到过这种情况没,怎么办呀?
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 22:11:41 | 显示全部楼层
楼主有没有物流的截图?跟他们argue一下

superflb 发表于 2014-1-4 16:22:32 | 显示全部楼层

应该是昨晚邮件群发
贴个我的
Thank you for your application to the Computer Science program at The University of Texas at Dallas (UT Dallas). This letter is to inform you that your application materials are currently incomplete. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Official transcripts must be mailed directly from the sending institution or delivered in a sealed envelope with the registrar's signature on the back of the envelope.
-google 1point3acres
All documents should be mailed to the following address:

The University of Texas at Dallas. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Office of Enrollment Services, ROC11

800 West Campbell Road

Richardson, TX 75080-3021-google 1point3acres

To view the current status of your application, please review the instructions at utdallas.edu/status and log in to the UT Dallas Galaxy portal to access your Applicant Center. Please note: You can also use the Orion website to update your address, email and telephone number, if needed.
. From 1point 3acres bbs
We invite you to visit our website for further information regarding the admission process at http://www.utdallas.edu/enroll/apply/guide.php. We encourage you to explore and discover what UT Dallas has to offer you.
. from: 1point3acres.com/bbs
Sincerely,

Matthew Sanchez

Director, New Student Enrollment. from: 1point3acres.com/bbs
. From 1point 3acres bbs
2014-01-03 AM5

Ian 发表于 2014-1-4 17:11:27 | 显示全部楼层
我昨天也收到了一样的邮件,已经写信问他了,还没回复。

yysgkgtc511 发表于 2014-1-4 19:47:34 | 显示全部楼层
和楼主一样的情况

sxnfnj 发表于 2014-1-4 20:10:09 | 显示全部楼层
楼主没收到要求寄degree diploma的邮件么?为什么我的邮件里面还要这个。。。

破格 发表于 2014-1-5 12:43:38 | 显示全部楼层

Ian 发表于 2014-1-5 15:24:24 | 显示全部楼层
破格 发表于 2014-1-5 12:43 . visit 1point3acres.com for more.
我也是收到这邮件了,想问下你回复的哪个邮箱?
么?
我是EE

是这个邮箱。可能周末,现在都没回复。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
状态是Under review,我还以为早就开始审了呢。
我是ME~

破格 发表于 2014-1-5 18:07:28 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2014-1-5 15:24
是这个邮箱。可能周末,现在都没回复。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
状态是Under review,我还以为早就开始审了呢。
我是ME~

嗯,我也去试试,但是不太抱希望,感觉UTD这学校admin好水啊,从网申就看出来了

唐老鸭 发表于 2014-1-5 18:19:17 | 显示全部楼层
据说这是UTD系统的自动通知,不用管的。我也收到了,晚上8点多,减去时差,根本不是人家的工作时间,所以我也觉得不用管!加油

tianqing705 发表于 2014-1-5 22:34:13 | 显示全部楼层
为神马我没有收到!!!我那里一列都是required的说=。=

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-6 13:28:14 | 显示全部楼层
Galaxy上各种全都是required。我一直以为UTD不用寄材料的,用寄吗?CS

甯甯 发表于 2014-1-6 17:15:23 | 显示全部楼层
我也收到了。一个多月前就寄了啊。。。。而且我的状态也是under review。。。

baiyan_305 发表于 2014-1-6 17:29:38 | 显示全部楼层
我X,申UTD的这么多!!!

龙眠小生 发表于 2014-1-6 17:43:13 | 显示全部楼层
刚刚收到说要寄成绩单,尼玛上个月DHL就签收了有木有!

楼主| smellycat 发表于 2014-1-7 10:54:16 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-3 22:11
楼主有没有物流的截图?跟他们argue一下

发邮件问了application fee的事情了。。。

楼主| smellycat 发表于 2014-1-7 10:56:46 | 显示全部楼层
superflb 发表于 2014-1-4 16:22
应该是昨晚邮件群发
贴个我的
Thank you for your application to the Computer Science program at The  ...
.1point3acres缃
应该是群发~我认识的申UTD都收到这个邮件了……打算先等等看了

楼主| smellycat 发表于 2014-1-7 10:57:41 | 显示全部楼层
Ian 发表于 2014-1-4 17:11
我昨天也收到了一样的邮件,已经写信问他了,还没回复。

现在回复你没?感觉UTF那边很混乱的样子啊……尤其是刚开学。

楼主| smellycat 发表于 2014-1-7 10:59:03 | 显示全部楼层
yysgkgtc511 发表于 2014-1-4 19:47 . more info on 1point3acres.com
和楼主一样的情况
. more info on 1point3acres.com
哎,搞得很郁闷呀。我打算先等等看~~你是怎么处理的哇?

楼主| smellycat 发表于 2014-1-7 11:00:57 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2014-1-4 20:10
楼主没收到要求寄degree diploma的邮件么?为什么我的邮件里面还要这个。。。
. visit 1point3acres.com for more.
木有。我有同学之前倒是收到了专门提醒某个材料没寄到的邮件,他就重新寄了一遍,就齐了……