一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

纪念人生第一拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
0memory0 发表于 2014-1-4 09:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Bio@WUSTL]通知时间: 2014-01-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ RUC, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    WUSTL DBBS Human and Statistical genetics...果然秒拒了。。偏偏要从人大这种没有生物系、没有任何理科知名度的地方申人家全美顶尖医学院&生物系PhD。。T^T
    服输了但还是好忧桑!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    祝地里能有人拿下offer~~
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-1-4 09:55):
    呃,提交时间写错了。。应该是2013-11-05
    ifso 发表于 2014-1-4 09:06:27 | 显示全部楼层
    pat pat~~~

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 09:09:15 | 显示全部楼层

rmcer 发表于 2014-1-4 09:47:33 | 显示全部楼层
    套磁了不

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 09:58:31 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    木有啊。。现在想想真是个问题。。不过本身实力有限,没论文也没生物背景,套磁也很困难的样子。。

adverb 发表于 2014-1-4 10:53:39 | 显示全部楼层
    wustl要开拒了? 我还没消息

lalading 发表于 2014-1-4 12:07:27 | 显示全部楼层
    pat pat...祝楼主后面好运!

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:12:10 | 显示全部楼层
    adverb 发表于 2014-1-4 10:53 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    wustl要开拒了? 我还没消息

嗯。。以及。。刚刚似乎瞄到了你发的。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说你申的学习跟我的好多一样的呃,不过我其他申的都是stat/biostat~~
    祝接下来好运!!

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:13:45 | 显示全部楼层
    lalading 发表于 2014-1-4 12:07
    pat pat...祝楼主后面好运!

多谢O(∩_∩)O. more info on 1point3acres.com
    同祝各种好运!!!

Oleaa 发表于 2014-1-4 22:20:29 | 显示全部楼层
    LZ何苦啊!数学是上等人的学科啊,何必跳进生物这种我等迫不及待想要跳出的火坑啊!!!【还好不是纯生物= =】

adverb 发表于 2014-1-4 22:28:53 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-1-4 22:12
    嗯。。以及。。刚刚似乎瞄到了你发的。。
    话说你申的学习跟我的好多一样的呃,不过我其他申的都是stat/b ...

嗯嗯。 offer多多。。。

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-4 22:35:56 | 显示全部楼层
    Oleaa 发表于 2014-1-4 22:20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    LZ何苦啊!数学是上等人的学科啊,何必跳进生物这种我等迫不及待想要跳出的火坑啊!!!【还好不是纯生物=  ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    ╮(╯▽╰)╭
    lz表示对生物统计不知为何情有独钟,然后导师强烈推荐了WUSTL,所以就申了个human & statistical genetics
    以及lz对数学金融经济社会学实在无感。。而且觉得生物蛮有意思的啊--虽然估计进过wet lab就很难再这么想了==

lele5842010 发表于 2014-1-5 09:28:28 | 显示全部楼层
    Patpat~~

Oleaa 发表于 2014-1-5 15:52:10 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-1-4 22:35
    ╮(╯▽╰)╭
    lz表示对生物统计不知为何情有独钟,然后导师强烈推荐了WUSTL,所以就申了个human & stati ...

别啊别啊! 少年为何想不开!!【嫌弃脸扭头!】

PS.外子是贵校劳人院的...所以一直对贵校好感爆表.以及觉得贵校的理工科...好萌哒!

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-5 16:56:05 | 显示全部楼层
    Oleaa 发表于 2014-1-5 15:52
    别啊别啊! 少年为何想不开!!【嫌弃脸扭头!】

PS.外子是贵校劳人院的...所以一直对贵校好感爆表.以 ...

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧嗯。。我剩下的大多是统计的啦~估计应该是不会去也去不了生物的了。。
    劳人学院不大但是挺强的,然后看到招聘HR的各种多,表示很眼红有木有!!

Oleaa 发表于 2014-1-5 21:04:26 | 显示全部楼层
    0memory0 发表于 2014-1-5 16:56 . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯。。我剩下的大多是统计的啦~估计应该是不会去也去不了生物的了。。
    劳人学院不大但是挺强的,然后看到 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    别介... 他们自己院里都特不待见HR... 纷纷跳槽转行
    唉 这就是个围墙(*≧m≦*)

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-6 09:13:04 | 显示全部楼层
    Oleaa 发表于 2014-1-5 21:04
    别介... 他们自己院里都特不待见HR... 纷纷跳槽转行
    唉 这就是个围墙(*≧m≦*)

e...那跟我们差不多==
    祝各种转行成功~~~

xjhsr 发表于 2014-1-13 19:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
    为什么不申WUSTL的biostat?

楼主| 0memory0 发表于 2014-1-14 10:46:24 | 显示全部楼层
    xjhsr 发表于 2014-1-13 19:22
    为什么不申WUSTL的biostat?

他家biostat似乎只有硕士啊。。