一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个ad,总算安定些

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Offer][EE@UTD]通知时间: 2014-01-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ UESTC, GPA 3.48/4: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 153+165+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刷新一下来了一个utd,不论如何十分感谢,起码有个底了。

顺便想问这个学校accept decline需要现在选择还是最终决定时候选择,看了看没有deadline之类的东西,要不要先占个坑?

补充内容 (2014-1-4 10:07):
    对不起,offer是点错了…我这水平没offer资格啊

评分

wilsoj 发表于 2014-1-4 10:05:15 | 显示全部楼层
    MS的offer很少见啊,恭喜楼主。。。

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:07:04 | 显示全部楼层

lindaxia2003 发表于 2014-1-4 10:07:24 | 显示全部楼层
    我也没看到deadline和占坑费,那就先放放吧,也许之后还有邮件催呢也不一定

wilsoj 发表于 2014-1-4 10:18:10 | 显示全部楼层
    zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:07
    仔细一看……
    额对不起这个是点错了…
    =    =

不管怎么说有书念总是好的。。

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:19:37 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2014-1-4 10:18
    不管怎么说有书念总是好的。。

对的,保底其实我看他也不错啦…

wilsoj 发表于 2014-1-4 10:20:31 | 显示全部楼层
    zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:19
    对的,保底其实我看他也不错啦…
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恩恩恩,更好的在路上。。。

chixiaodou 发表于 2014-1-4 10:24:22 | 显示全部楼层
    你是什么时候提交的呢?然后你提交的ps是提交pdf版本的是吗?cv有提交吗?

seabiscuit119 发表于 2014-1-4 10:27:58 | 显示全部楼层
    恭喜一下啊!表示现在也不知道截至日期呢。。。

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:30:16 | 显示全部楼层
    chixiaodou 发表于 2014-1-4 10:24
    你是什么时候提交的呢?然后你提交的ps是提交pdf版本的是吗?cv有提交吗?

挺早的吧,11月15左右。
    PS交的是word版本,CV没有交,因为这个还问了好多次那边,他非要我邮寄过去,正好item list里面没CV我嫌麻烦就没交。

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:30:57 | 显示全部楼层
    seabiscuit119 发表于 2014-1-4 10:27
    恭喜一下啊!表示现在也不知道截至日期呢。。。

进去了那个页面,accept delcine不敢点进去怕一抖什么都没了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    如果尝试了的话请告诉我…

zjuhewu 发表于 2014-1-4 10:32:29 | 显示全部楼层
    Cong!

会有更好的

seabiscuit119 发表于 2014-1-4 10:32:55 | 显示全部楼层
    zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:30
    进去了那个页面,accept delcine不敢点进去怕一抖什么都没了。。。
    如果尝试了的话请告诉我…

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 纳尼。。。表示同样不敢点。。。邮件总共收了三个,都是说想来的话怎么注册,租房什么的。。估计再等等会有吧~

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:39:02 | 显示全部楼层
    seabiscuit119 发表于 2014-1-4 10:32
    纳尼。。。表示同样不敢点。。。邮件总共收了三个,都是说想来的话怎么注册,租房什么的。。估计再等等会 ...

我好像就一个诶……. From 1point 3acres bbs
    You recently received an offer of admission from The University of Texas at Dallas. Congratulations on your
    acceptance to one of Texas' finest public universities! Below are the next steps you should take to ensure you will be able to enroll as a Comet

All newly admitted students must accept their offer of admission through the Applicant Center in the UT Dallas Galaxy portal.

就这点内容。. 1point3acres.com/bbs
    还有更多是怎么回事……

阿面 发表于 2014-1-4 10:41:11 | 显示全部楼层
    恭喜!至少踏实了

jiujiu0818 发表于 2014-1-4 11:47:53 | 显示全部楼层
    我是上月20号通知的AD,现在已经开始催要accept or declinel了.........LZ可知道如何处理?

seabiscuit119 发表于 2014-1-4 12:34:36 | 显示全部楼层
    zhjy23212 发表于 2014-1-4 10:39 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我好像就一个诶……
    You recently received an offer of admission from The University of Texas at Da ...

还有个isso的发过来的,学生服务中心,还有个说怎么accept的信。然后还没说截至时间呢。

liyanjia92 发表于 2014-1-4 12:36:20 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。我背景和楼主差不多,申的CE,还没消息呢

wjy008007 发表于 2014-1-4 12:57:18 | 显示全部楼层
    你好,我也申请了UTD,今天收到邮件说我的申请没有完成,原因是缺少最终成绩单,但是我现在大四还没毕业没有最终的。 请问应该怎么办呢?

楼主| zhjy23212 发表于 2014-1-4 14:55:23 | 显示全部楼层
    jiujiu0818 发表于 2014-1-4 11:47 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我是上月20号通知的AD,现在已经开始催要accept or declinel了.........LZ可知道如何处理?

我是刚收到,都不知道该做什么处理…