一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] wes出了。我来总结总结,给想花钱算的同学参考参考

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiuzhong 发表于 2014-1-4 10:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz的wes一直处于顺风顺水的状态,跨越圣诞节也只用了一个月加十天搞定了。。虽然wes对我申请已毫无用处

百分制85.7 wes认证3.5
85及以上算A 75-84算B 60-74算C 所以lz有几门70出头的主课,简直不忍直视。。
A=4  A-=3.67  B+=3.33  B=3  B-=2.67  C+=2.33  C=2  C-=1.67
还有成绩单里有A B C的课,wes会不管你多少分直接搬过来,,坑爹啊

课程中:
英语从3分变2分
体育不算分 .1point3acres缃
思修 马哲 毛概算1分; 就业导论 军训 军理 社会实践不算分; 近代史不变算2分
部分通识类选修2分变1分
很奇怪为啥专业课。。matlab不算分,我可是A啊,唉. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

感觉可参照复旦算法,算出来差不多,总体偏低咯

评分

会飞的211 发表于 2014-1-4 18:15:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
QAQ 啊?太坑了吧。。。我也要WES认证啊.....T.T 而且我体育都是满分呢.....等我的结果也出来了也来反馈交流~~~

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-4 19:54:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
-google 1point3acres
我体育也都90以上,而且一次是满分啊,唉

会飞的211 发表于 2014-1-4 20:10:23 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-4 19:54
我体育也都90以上,而且一次是满分啊,唉

= = 四次体育三次满绩唉....对了想问问你知不知道会计硕士的话,商排和综排怎么取舍呢?

比如purdue综排商排都挺好但是会计项目是新开的。。。delaware什么的没有商排。。fordham不太了解.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| jiuzhong 发表于 2014-1-4 20:14:51 | 显示全部楼层
会飞的211 发表于 2014-1-4 20:10
= = 四次体育三次满绩唉....对了想问问你知不知道会计硕士的话,商排和综排怎么取舍呢?

比如purdue ...

话说硕士总是看专排的吧,在专排有保障的情况下考虑宗排比较科学,当然一般宗排高的学校一般专排都不低,如果你是名校控又想回国的话,还是宗排优先吧,,话说我是申EE的,会计还真不了解

会飞的211 发表于 2014-1-4 21:23:38 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-1-4 20:14 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
话说硕士总是看专排的吧,在专排有保障的情况下考虑宗排比较科学,当然一般宗排高的学校一般专排都不低, ...

EE! 我闺蜜好像也是申EE....她本科学的自动化...说不定你俩会是校友诶~

数字媒体技术 发表于 2014-1-4 23:06:24 | 显示全部楼层
算了WES,学校也得重新算吧。。。。

milaoshi 发表于 2014-3-16 11:28:55 | 显示全部楼层
楼主有个问题好奇,不是85-100A 75-84B,A对应4.0,B对应3.0嘛,那些A-,B+是怎么弄出来的?难道是报告下面的规则解释里注明的吗?

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-16 11:30:23 | 显示全部楼层
milaoshi 发表于 2014-3-16 11:28
楼主有个问题好奇,不是85-100A 75-84B,A对应4.0,B对应3.0嘛,那些A-,B+是怎么弄出来的?难道是报告下面 ...

A-,B+什么的估计老美都不管,直接按A,B算

milaoshi 发表于 2014-3-16 11:33:22 | 显示全部楼层
jiuzhong 发表于 2014-3-16 11:30
A-,B+什么的估计老美都不管,直接按A,B算

哦,谢啦。我还以为会把80-84 看作是B+,然后算3.33呢。估计我悲催了,我的专业课很多80-84之间的,按北大算法算3.3,这里只算3.0,要死定了~

楼主| jiuzhong 发表于 2014-3-16 15:34:41 | 显示全部楼层
milaoshi 发表于 2014-3-16 11:33
哦,谢啦。我还以为会把80-84 看作是B+,然后算3.33呢。估计我悲催了,我的专业课很多80-84之间的,按北大 ...

恩 大家都差不多 wes比较坑 尤其是那种优良中的课

南冥 发表于 2014-3-16 23:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
85以上就算A?真的嘛?那我gpa简直亮瞎我自己狗眼了……