一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 求助CollegeNet推荐信系统的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冯培原 发表于 2014-1-4 11:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的推荐信老师转发给我一封CollegeNet系统发给他的邮件 这个邮件里还没有提及是哪个学校的推荐信 里面有链接
我进入以后 登陆的时候发现需要密码 然后我点重置密码 然后老师说没有收到重置密码的邮件。。
然后我在网上搜到了不少人遇到了相同的问题 解决的方法搜到一个:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,.1point3acres缃
学校的网关把collegenet.com给过滤掉了,添加白名单就好了

然后就想问怎么让学校网关添加白名单。。。还有就是怎么在进不去的情况系能知道这个破系统是哪个学校委托来的(申了好几所 无法排除是哪个学校来的推荐信链接)
seaeidolon 发表于 2014-1-4 12:07:36 | 显示全部楼层
我之前也遇到了,后来让老师在通讯录里面加入这个邮件地址就可以了。。。确实看不出是哪个学校的。。但我只遇到一个学校用这个系统的。。

liuyuzhou111 发表于 2014-1-4 12:09:33 | 显示全部楼层
重置密码的邮件在垃圾箱里,你让老师去垃圾箱里把邮件转发给你就行了。添加白名单也是老师自己在邮箱里添加啊,不是你能做的。。。
还有,你要重置了密码后进入推荐系统中就能看到是哪个学校的推荐了,因为很多学校都用collegenet这个系统,可能里面会有你的好几个学校的推荐邀请,分别提交就行了

楼主| 冯培原 发表于 2014-1-4 12:16:08 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-1-4 12:07 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我之前也遇到了,后来让老师在通讯录里面加入这个邮件地址就可以了。。。确实看不出是哪个学校的。。但我只 ...

谢谢啊 第一次来这个三分地 非常的感谢

楼主| 冯培原 发表于 2014-1-4 14:05:28 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-1-4 12:09
重置密码的邮件在垃圾箱里,你让老师去垃圾箱里把邮件转发给你就行了。添加白名单也是老师自己在邮箱里添加 ...

我一共有三个推荐信老师 只有一个老师收到了这个推荐信邮件 其它两个老师没有收到
别的学校也是 推荐信邮件发给老师们的时间有先后吗

seaeidolon 发表于 2014-1-4 15:02:54 | 显示全部楼层
冯培原 发表于 2014-1-4 14:05
我一共有三个推荐信老师 只有一个老师收到了这个推荐信邮件 其它两个老师没有收到 . From 1point 3acres bbs
别的学校也是 推荐信 ...

应该是没有先后的,你试试让老师把地址加到通讯录里,我老师是这样做的,后来就收到了

楼主| 冯培原 发表于 2014-1-4 18:18:32 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-1-4 15:02
应该是没有先后的,你试试让老师把地址加到通讯录里,我老师是这样做的,后来就收到了

把什么地址加到通讯录里 是学校发推荐信的那个邮箱地址吗 谢谢啊

seaeidolon 发表于 2014-1-4 19:56:57 | 显示全部楼层
冯培原 发表于 2014-1-4 18:18
把什么地址加到通讯录里 是学校发推荐信的那个邮箱地址吗 谢谢啊

是啊,学校发推荐信链接的那个邮件的地址