一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 诡异的托福分数,求问大家要不要复议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jacqueline91 发表于 2014-1-4 14:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的托福分数分布很诡异,R29 L29 S19 W27. 口语分数还是有些意外的,虽然也没怎么准备,但是上次裸考还是22,求问还要复议吗?
七叶 发表于 2014-1-4 18:27:58 | 显示全部楼层
如果你填写免费寄送成绩单,则不能复议。我跟你差不多情况,没复议,因为不能复议。你要是14fall的就别折腾了,据说至少要一个月,不是的话,可以考虑复议。确实有学校卡口语,有的学校卡单项20.真心苦逼

camio 发表于 2014-1-4 15:18:19 | 显示全部楼层
ETS是很诡异的。我10年前考GRE写作(那时候写作是单独考,自愿的,我就当了个试验品),结果拿了4.5。10年过去了,我在美国都拿了个硕士学位了,这些年在外企也经常写英文报告,平时看闲书也是英文的,结果再靠GRE写作居然给了我3.5,复议后还是给了3.5。

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2014-1-4 17:46:42 | 显示全部楼层
我也有类似的分数,一次口语说的很不好吞吞吐吐全是错还是23,另一次都撞上jj了直接背的之前准备好的答案还19.。。。。。复议呗,死马去当活马医

readman 发表于 2014-1-4 18:43:27 | 显示全部楼层

- = 明显gre的论文 平时写报告不用嘛...

hclmovie 发表于 2014-1-4 18:48:47 | 显示全部楼层
复议要好久的。。没什么必要的话还是算了吧

lovesister 发表于 2015-2-3 14:05:27 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-1-4 15:18
ETS是很诡异的。我10年前考GRE写作(那时候写作是单独考,自愿的,我就当了个试验品),结果拿了4.5。10年 ...

这就说明GRE的作文压根就没用,包括V部分

greetingJason 发表于 2015-2-6 00:03:16 | 显示全部楼层
复议的话首先成绩会被hold,其次成绩变化的可能性也不太大,而且就算复议成功也要等好久好久,再赶上美国人过个节什么的,就不知道猴年马月了。

Janette 发表于 2015-2-6 09:28:00 | 显示全部楼层
speaking 硬伤