一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 有适合在职人员的申请材料快递公司么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leros 发表于 2014-1-4 20:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打电话问DHL,说一定要学生身份才能用129/份的优惠,要不就是300+。然后EMS的留学速递网上看也是针对学生或者留学中介大客户的,难道要去办个假证。。。。
lzb700m 发表于 2014-1-4 20:41:22 | 显示全部楼层
在哪里?我也是在职,问过北京的另外一家快递。可以让非学生身份的人享受学生价格。具体可以和我站内信联系。

楼主| leros 发表于 2014-1-4 20:46:56 | 显示全部楼层

已发,谢谢!

yls0327 发表于 2014-1-5 09:17:24 | 显示全部楼层
DHL我们这边只要寄到美国大学就没问题。

楼主| leros 发表于 2014-1-5 16:24:01 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-1-5 09:17
DHL我们这边只要寄到美国大学就没问题。

是从国内的城市寄过去么?我在北京

楼主| leros 发表于 2014-1-5 16:34:20 | 显示全部楼层
谢谢回答的同学,刚给DHL在某大学的代理打了电话,说是不用学生证明可以直接发,看来DHL的规定执行起来还挺灵活:)

season1016 发表于 2014-1-5 16:38:03 | 显示全部楼层
顺丰挺好的,190元,不过亲测速度稍微比dHL慢一点。个人觉得比网上对EMS的评论来说要好,比国际快递便宜很多

yls0327 发表于 2014-1-5 17:05:49 | 显示全部楼层
leros 发表于 2014-1-5 16:24
是从国内的城市寄过去么?我在北京

是啊。我在上海~

hemaniulk 发表于 2014-1-9 16:07:39 | 显示全部楼层
寄留学快递只要收件方是国外的学校,都是按照学生价算的,DHL135,FedEx(还是UPS不记得了)120,北大学五食堂旁边的燕园服务中心就有。都很靠谱,寄DHL2-3天就能到。

翁安夏 发表于 2014-1-9 16:20:32 | 显示全部楼层
EMS留学速递业务不要求学生身份吧
之前寄了,才80块,一个星期到。

AlstonLYG 发表于 2014-1-9 16:36:35 | 显示全部楼层
找找附近学校里有dhl店的,一般都不会看学生证的。-google 1point3acres
我们学校里的就是,从来不看学生证的。135一份,这个价格好像是不同地区不一样。

rsun 发表于 2014-1-9 16:41:12 | 显示全部楼层
个人推荐你去找一些合寄材料的公司、组织、神马的。。。
搜一下很多的。这里不能打广告

七00夜 发表于 2014-1-9 16:41:47 | 显示全部楼层
我们学校内部fedex代理,130一份,美国,直接寄。

perlin 发表于 2014-1-9 16:44:48 | 显示全部楼层
DHL神马证也不需要,125
.1point3acres缃
上海