一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CWRU] 求问EE小米的邮箱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiningdong 发表于 2014-1-4 22:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直没找到EE小米的邮箱,所以就给contact那个页面列出来的所有邮箱都发了一遍,询问我能找谁查我的材料是否齐了,只有一个人回我说找某某教授,结果那个教授几天也没回我。所以希望知道的同志们能帮忙说一下。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
另外,我没有给CWRU寄官方的GT成绩,就是在寄成绩单的时候,把我GT成绩单的复印件塞了进去,我看EE系网站的FAQ说可以这样做,但是不知道寄过去了系里是不是真的可以,这学校网申页面的dashboard什么都没写,就直接是under review了。
希望有过经验或者知情的同学说一下,谢谢啦!
 楼主| shiningdong 发表于 2014-1-5 10:15:31 | 显示全部楼层
自顶,字数字数。。。

syjohnson 发表于 2014-1-10 13:55:36 | 显示全部楼层
同under reivew同发邮件万年不回,同求解释。。。

七叶 发表于 2014-1-10 14:14:08 | 显示全部楼层
不错了,我还是submitted呢= =

huanyingrain 发表于 2014-1-12 10:47:05 | 显示全部楼层
他们家小秘就是白吃饭的。。。呃。。每次打电话就是语音留言 发邮件万年不回。。。然后我也直接under review了。。

楼主| shiningdong 发表于 2014-1-12 10:55:13 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-1-12 10:47 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
他们家小秘就是白吃饭的。。。呃。。每次打电话就是语音留言 发邮件万年不回。。。然后我也直接under revie ...

偌大个系,只有那个chairman回复过我。真心蛋疼,这是申请的最闹心的学校了。

huanyingrain 发表于 2014-1-12 15:06:23 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2014-1-12 10:55
偌大个系,只有那个chairman回复过我。真心蛋疼,这是申请的最闹心的学校了。

同闹心。。去年EE AD还是5月初才给的。。最后拿到I20都6月末了。。总之 很崩溃 没有之一啊!

天归我心 发表于 2014-4-14 17:17:26 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2014-1-12 10:55

请问您找到小秘邮箱了么?我到现在还是under review..

楼主| shiningdong 发表于 2014-4-14 20:35:33 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2014-4-14 17:17
请问您找到小秘邮箱了么?我到现在还是under review..

木有,已经被拒了。