一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCDavis] UCDavis Stat 网申传CV的地方在哪?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
season1016 发表于 2014-1-5 15:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,他家很变态的全部给框框输入SOP, PHS,我没有找到传CV的,是不是真的不能传CV呢?那就意味着本来限制死4000 characters字数的SOP还要介绍我做过的事情的背景?太坑爹了。之前为了不让申请材料有重叠的地方,可以把能写进CV的都不在SOP里提了。。。现在还要专门为UCD改文书,欲哭无泪。各位有没有解决的办法呀?
seaeidolon 发表于 2014-1-5 15:53:09 | 显示全部楼层
确实麻烦。。。没有直接上传的地方。。我把sop从两页改到一页。。

shijbian 发表于 2014-1-5 16:00:40 | 显示全部楼层
还有个问题,他家在SOP之前,有一个是写research interest,2000 character,怎么写啊?貌似没有其他stats的学校是专门要求写这个的。

楼主| season1016 发表于 2014-1-5 16:03:45 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
握手,我的sop超太多,正在努力删除中。。这估计是我申的最奇葩的一个学校了

楼主| season1016 发表于 2014-1-5 16:04:44 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-1-5 16:00
还有个问题,他家在SOP之前,有一个是写research interest,2000 character,怎么写啊?貌似没有其他stats的 ...

是的呢。貌似他家很研究型,所以有这么个框框。我刚刚看了一下,不是required的,可能是留给phd写的

shijbian 发表于 2014-1-5 16:07:46 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-5 16:04
是的呢。貌似他家很研究型,所以有这么个框框。我刚刚看了一下,不是required的,可能是留给phd写的
. more info on 1point3acres.com
嗯嗯~还是随便堆10个字吧。囧!

alexchou 发表于 2014-1-6 00:00:42 | 显示全部楼层
不用传CV,SOP字数少,其实就是说,他家比较看重硬条件

thornmonkey 发表于 2014-1-7 14:31:25 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-5 16:04
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
亲~想问下你这个research interest怎么处理的?他家光SOP和PH就让我很火大了,实在不想写这个了。。。

楼主| season1016 发表于 2014-1-7 15:30:21 | 显示全部楼层
thornmonkey 发表于 2014-1-7 14:31
亲~想问下你这个research interest怎么处理的?他家光SOP和PH就让我很火大了,实在不想写这个了。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
他家也让我火大了。Research不是required的,我觉得应该是申phd才写吧,你要是不放心的话随便写几个方向就好了

larry0317 发表于 2014-1-7 15:33:30 | 显示全部楼层
thornmonkey 发表于 2014-1-7 14:31

听说PH不太重要...我就随便写了个然后改了改= =...

thornmonkey 发表于 2014-1-7 20:46:38 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2014-1-7 15:33
听说PH不太重要...我就随便写了个然后改了改= =...

嗯嗯~谢谢~我也就随便憋了点

thornmonkey 发表于 2014-1-7 20:47:55 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-1-7 15:30 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
他家也让我火大了。Research不是required的,我觉得应该是申phd才写吧,你要是不放心的话随便写几个方向就 ...

嗯嗯~谢谢~~~果断木有传CV的地方,好无语

DreamBoy 发表于 2014-1-7 21:08:17 | 显示全部楼层
也没传成绩单的地方吧?