一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 多久能显示成绩单的状态啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
copte 发表于 2014-1-5 18:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月8日提交的,成绩单大概在12月2日签收的。网申系统还是没有显示成绩有没有收到,现在都过了ddl了,不知道申请算不算完成了?大家的情况是怎么样的啊?
pyy2012 发表于 2014-1-5 18:53:32 | 显示全部楼层
和楼主差不多,12月12号签收的,一直都没有显示收到~

楼主| copte 发表于 2014-1-5 20:18:30 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他们家是不是不更新状态啊?有没有知道咋回事啊?

pyy2012 发表于 2014-1-5 20:30:00 | 显示全部楼层
发邮件问小秘,回复说太忙了。。。。。

pyy2012 发表于 2014-1-5 20:30:19 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-5 20:18
他们家是不是不更新状态啊?有没有知道咋回事啊?

发邮件问小秘,回复说太忙了。。。。。

sxy 发表于 2014-1-5 20:44:56 | 显示全部楼层
我是purdue发邮件给我说东西已经收到,等通知

David.wx 发表于 2014-1-5 22:29:18 | 显示全部楼层
lz什么专业啊?CS的要求不是request official Transcripts but mail only upon request吗?申请的时候没必要寄成绩单啊

楼主| copte 发表于 2014-1-6 09:26:28 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2014-1-5 20:44
我是purdue发邮件给我说东西已经收到,等通知

楼主啥时候提交的啊?

楼主| copte 发表于 2014-1-6 09:26:51 | 显示全部楼层
David.wx 发表于 2014-1-5 22:29
lz什么专业啊?CS的要求不是request official Transcripts but mail only upon request吗?申请的时候没必要 ...

EE的要的

sxy 发表于 2014-1-6 09:40:35 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-6 09:26 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主啥时候提交的啊?

网申是11月15号左右吧,GT是25号左右寄到的。。。
对了,成绩单貌似是不要寄的我的专业,要有录取决定了再看寄不寄. visit 1point3acres.com for more.

csushin 发表于 2014-1-6 14:25:08 | 显示全部楼层
我会说我还没submit就匹配上了么,显示Received.

moonlight 发表于 2014-1-7 10:33:29 | 显示全部楼层
同问呀,早就提交了,一直显示Application Pending-documents and/or test scores needed,LZ打算怎么办?坐等吗?我觉得快递显示签收,一般来说不会丢件的呀

楼主| copte 发表于 2014-1-7 11:56:48 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2014-1-7 10:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同问呀,早就提交了,一直显示Application Pending-documents and/or test scores needed,LZ打算怎么办?坐 ...

我都没有显示Application Pending-documents and/or test scores needed,只有SUBMITTED。发邮件给小米,现在还没有回复

FlashBack 发表于 2014-1-7 12:26:52 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-7 11:56
我都没有显示Application Pending-documents and/or test scores needed,只有SUBMITTED。发邮件给小米, ...

我也是这个状态,只有submitted,发邮件他也不回。无语了

moonlight 发表于 2014-1-7 13:45:21 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-7 11:56
我都没有显示Application Pending-documents and/or test scores needed,只有SUBMITTED。发邮件给小米, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那估计是小米更新很慢~据说只要交钱了如果差什么文件会主动发邮件来要的~这么多人都没更新状态肯定是收到了的

楼主| copte 发表于 2014-1-7 19:10:55 | 显示全部楼层
FlashBack 发表于 2014-1-7 12:26 . 1point 3acres 璁哄潧
我也是这个状态,只有submitted,发邮件他也不回。无语了

哎,只能等着了,应该是有收到吧。。。

楼主| copte 发表于 2014-1-7 19:11:19 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2014-1-7 13:45
那估计是小米更新很慢~据说只要交钱了如果差什么文件会主动发邮件来要的~这么多人都没更新状态肯定是收到 ...

希望如此了!

FlashBack 发表于 2014-1-7 19:13:42 | 显示全部楼层
copte 发表于 2014-1-7 19:10
哎,只能等着了,应该是有收到吧。。。

收是收了,可是现在别人Purdue CS都发AD了。。。我等还没review。。。

miaozl1991 发表于 2014-1-7 19:55:15 | 显示全部楼层
我的成绩单显示收到了但是还是显示Application Pending-documents and/or test scores needed,无语了

moonlight 发表于 2014-1-7 20:02:00 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2014-1-7 19:55 . 1point 3acres 璁哄潧
我的成绩单显示收到了但是还是显示Application Pending-documents and/or test scores needed,无语了

在哪里可以看成绩单显示收到呀~我的网申系统只有Application Pending..