一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

liveramp 有什么需要注意的地方吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lihannan 发表于 2014-1-6 11:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面经. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79902-1-1.html
Liveramp的

求助, 有人知道liveramp的面试么 QUQ 感觉很难。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-1-6 11:39):
已经过了online interview , 接下来是phone interview
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-1-6 12:06):
刚刚看了面试的人, 是 back-end的software  QUQ ,感觉不是特别熟悉欸, back-end 有什么要注意的么~!? QAQ
头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-1-6 12:59:40 | 显示全部楼层

楼主| lihannan 发表于 2014-1-6 13:25:06 | 显示全部楼层

QAQ 你的也是back-end 给你做面试么 ?我的是 Thomas Kielbus, Lead Back End Software Engineer
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
干嘛问数学题。。。orz  概率的?

xiaoma318 发表于 2014-1-7 05:12:51 | 显示全部楼层
不用太在意,这公司感觉很SB。

luck_zzy 发表于 2014-1-7 13:36:36 | 显示全部楼层
感觉没什么套路,会根据你online test的答案问问题,比如他当时让我解释dijkstra……

楼主| lihannan 发表于 2014-1-7 14:20:24 | 显示全部楼层
luck_zzy 发表于 2014-1-7 13:36
感觉没什么套路,会根据你online test的答案问问题,比如他当时让我解释dijkstra……
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢, QUQ
可能有点小题大作, 主要是这算是我我第一次的 job interview ,有点小紧张orz

小工赛克 发表于 2014-1-9 18:25:18 | 显示全部楼层
lihannan 发表于 2014-1-7 14:20
谢谢, QUQ
可能有点小题大作, 主要是这算是我我第一次的 job interview ,有点小紧张orz
. from: 1point3acres.com/bbs
我是12月份面的,只到了第二电面
第一个电面是一个工程师来问你,follow up一些online test的问题,主要是分析BFS, Dijkstra和DFS,然后就是一些变形。
第二个电面是他们的一个工程师头子,一开始问了一些他们公司怎么样,面试系统怎么样,没怎么想到。然后他就问了一些概率问题,不让你具体算,要靠对概率的理解和直觉,完全跪了。然后他就不开心了,问他问题都是几个单词回答,回来就直接挂了。

asdfyou6 发表于 2014-1-9 18:58:03 | 显示全部楼层
这公司挺小的,但是每年面这么多人...

楼主| lihannan 发表于 2014-1-9 19:24:53 | 显示全部楼层
小工赛克 发表于 2014-1-9 18:25
我是12月份面的,只到了第二电面
第一个电面是一个工程师来问你,follow up一些online test的问题,主要 ...

非常非常感谢, 估计我也八成是这样了谢谢你给的信息

a08805436 发表于 2014-1-10 09:07:10 | 显示全部楼层
据说
1.钱给的低于平均线
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴2.工作氛围很不错。

楼主| lihannan 发表于 2014-1-10 19:33:42 | 显示全部楼层
a08805436 发表于 2014-1-10 09:07
据说
1.钱给的低于平均线. 1point 3acres 璁哄潧
2.工作氛围很不错。

谢谢啦~~~ liveramp 算是一个用big data的公司,我看linkedin 上intern 它家的都是yale 等级的学生。。。。。orz

wy16119 发表于 2014-1-16 04:20:58 | 显示全部楼层
LZ怎么样了?