一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 现在申请早吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wy16119 发表于 2014-1-6 13:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[13]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家申请2014 SUMMER INTERNSHIP 现在就申请早吗? 楼主刚大三,不清楚流程。一般是什么时候申请,什么时候面试(我听说是1月底), 什么时候On-site呢?
lihannan 发表于 2014-1-6 15:15:15 | 显示全部楼层
现在申请不是已经晚了么。。。

chopper 发表于 2014-1-6 15:57:39 | 显示全部楼层
Google的话,现在申请明年的实习有点晚了。

楼主| wy16119 发表于 2014-1-6 22:38:02 | 显示全部楼层
Google上也没写deadline,而且本校career fair也还有2周。为啥现在申已经晚了呢?

楼主| wy16119 发表于 2014-1-6 23:07:53 | 显示全部楼层

kelvinzhong 发表于 2014-1-6 23:56:22 | 显示全部楼层
chopper 发表于 2014-1-6 15:57
Google的话,现在申请明年的实习有点晚了。

你的今年是14年还是15年?

526789773 发表于 2014-1-6 23:59:54 | 显示全部楼层
怎么会早,2013 fall的career fair就有很多在申请啊

526789773 发表于 2014-1-7 00:00:58 | 显示全部楼层
越到后面position越少,现在申请也不算太晚。

zaolian 发表于 2014-1-7 00:18:12 | 显示全部楼层
一般都是前一年的9-11月申请,寒假各公司会补一批没招满的。现在申请14年夏天的实习有点太晚了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

career fair的问题,一般夏天的实习都是在秋天的fair招,春天的主要是给毕业全职的了,只有个别公司有个别夏天岗位。

Yuchem 发表于 2014-1-7 01:29:36 | 显示全部楼层
赶紧申吧,也许还有机会

chopper 发表于 2014-1-7 09:33:47 | 显示全部楼层

我都忘了现在是14年了。
申请今年(2014)的Summer intern,似乎比较晚了。
周围有申请实习并拿到offer的差不多上个月(2013年12月)就拿到了,现在不懂还能不能申,名额肯定少了些。

wjl2525 发表于 2014-1-7 11:00:29 | 显示全部楼层
不知道为啥楼上都这么危言耸听。我认识的学长们90%都是在第二个学期的春季career fair上找到的实习。第一个学期就能拿到offer的都是少数大牛,而且也就是Google,Facebook这样的牛叉公司第一个学期opening就基本填满了,其他公司都还好的。

xelliotpenguin 发表于 2014-1-8 02:59:36 | 显示全部楼层
facebook 目前招了200出头,还有很多opening

gy21 发表于 2014-1-8 04:49:20 | 显示全部楼层
lz抓紧时间吧,现在或许能赶上尾巴

楼主| wy16119 发表于 2014-1-8 06:34:30 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-1-8 04:49
lz抓紧时间吧,现在或许能赶上尾巴

嗯!