一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 提交完推荐信查询状态的网站为何还是显示未收到?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2014-1-6 15:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,是系统的问题吗?lz各种急躁啊啊啊,电子提交的rl不适应秒更新状态么。。。GT也说木有收到。。。早就寄出去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
mariah 发表于 2014-1-6 16:33:33 | 显示全部楼层
收到确认邮件了吗?如果有邮件告诉你推荐信已经提交成功就没问题哦,我也遇到过这种情况,后来就更新了,虽然我不是UPitt,不过应该没差吧。。。

sxy 发表于 2014-1-6 16:35:41 | 显示全部楼层
等等吧,我也是等了好久才更新的

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-6 17:06:07 | 显示全部楼层

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-6 17:06:18 | 显示全部楼层
mariah 发表于 2014-1-6 16:33
收到确认邮件了吗?如果有邮件告诉你推荐信已经提交成功就没问题哦,我也遇到过这种情况,后来就更新了,虽然 ...

嗯嗯,谢谢啦!

sxy 发表于 2014-1-6 20:37:33 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-6 17:06
大概几天?GT也是吗?GT我可是早早早早就寄走了,不会记错代码了吧TT

我的等了1个月

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-6 21:26:53 | 显示全部楼层
我上次是一天多才显示状态更新 如果你是applyyourself的话 applyweb貌似快些

woshihuhyy4477 发表于 2014-1-7 20:15:27 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-1-6 17:06 -google 1point3acres
嗯嗯,谢谢啦!

你用的什么快递? 学校的DHL代理? 我上礼拜邮出去的邮件 忘记放系统的coverletter(那学校有俩网申系统 coverletter在第二个系统生成...) 马上要他打回来 他说可以 件还没出国在大连  但是现在还没回来!!!TMD从大连走路也该回来了吧  到底靠谱不靠谱?  这不耽误事!!!!

楼主| cadarmon 发表于 2014-1-7 21:42:54 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-1-7 20:15
你用的什么快递? 学校的DHL代理? 我上礼拜邮出去的邮件 忘记放系统的coverletter(那学校有俩网申系统 cov ...

果断重新寄啊,别等了!我早早就寄走了,用的小马快递,网上单号显示已经到了,没加什么cover leeter的

luzhu 发表于 2014-1-14 17:23:03 | 显示全部楼层

请问你提交之后多久收到ID可以查状态的??我提交一个多月了,今天才收到ID说可以查状态,而且GT显示没收到。。。可是我早就寄出去了,好着急啊。。

drxc 发表于 2014-1-14 17:27:35 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-1-14 17:23
请问你提交之后多久收到ID可以查状态的??我提交一个多月了,今天才收到ID说可以查状态,而且GT显示没收 ...

Upitt会分配查询status的ID?12月中旬提交了,差不多一个月了,applyYourself一直是显示submitted没有任何变化。。。也查不到GT是否送到。

sxy 发表于 2014-1-14 17:50:23 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-1-14 17:23
请问你提交之后多久收到ID可以查状态的??我提交一个多月了,今天才收到ID说可以查状态,而且GT显示没收 ...

我的GT也等了好久,40多天

666chen666 发表于 2014-1-15 20:21:49 | 显示全部楼层
没事,我之前跟他家小秘邮件过,她回复说:
I have to manually update this information and it takes overnight for me to even receive your application into our system.  Since, I just walked in the door 15 minutes ago, I have not had the opportunity to update anything yet.  I have hundreds of applications and am working as fast as possible to get things updated.  Just so you don’t worry, the review committee will not start looking at applications until Feb. 1st and even then they start with the PhD applications first, so I know your application will be updated by the time MS Reviews start.

麻麻小猪 发表于 2014-1-15 20:39:44 | 显示全部楼层
666chen666 发表于 2014-1-15 20:21
没事,我之前跟他家小秘邮件过,她回复说:
I have to manually update this information and it takes ov ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,审查2月才开始。。。