一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD的Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-1-6 17:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到邮件说有东西不全。
•Final College Transcript-Engl

•Final College Trans-Orig Lang
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
•Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang

前两个应该是毕业之后寄的最终成绩单。
最后那个不懂。当时寄过去的是学校开的在读证明,但是utd并没有给我算Requirement Fulfilled.

Description是这样的,
Please submit an official attested photocopy of your bachelors degree certificate and graduation diploma in the original language AND an English translation translated by your university or an approved translation company to the Office of Enrollment Services. FOR THE PURPOSE OF AN ADMISSION DECISION, unofficial copies are acceptable; however prior to registering for classes, official, attested documents in the original language are required.
[size=13.63636302947998px]
状态已经是under review了。再问下地里这个有啥影响麽?

lvtongyun 发表于 2014-1-7 23:08:38 | 显示全部楼层
LZ材料大概多久匹配齐的?
我的成绩单也没到,但是现在也是under review

七叶 发表于 2014-1-7 23:20:49 | 显示全部楼层
建议你打电话问问。我觉得没什么问题~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-7 23:24:12 | 显示全部楼层
我到现在推荐信都还没齐全呢

syjohnson 发表于 2014-1-13 23:32:03 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-1-14 00:00:37 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-13 23:32
求给一个小米电话

我打的是这个        .1point3acres缃
1-972-883-2270
-google 1point3acres
由此网页查到的http://www.utdallas.edu/enroll/contact/index.php?nocookies=false

syjohnson 发表于 2014-1-14 00:03:10 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-14 00:00 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我打的是这个       
1-972-883-2270

我刚才也打得这个,信号好差啊

七叶 发表于 2014-1-14 00:10:58 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-14 00:03 .1point3acres缃
我刚才也打得这个,信号好差啊

我那次还不错。我打TAMU时信号特别糟,几乎听不清。是不是网络不好,如果你用skype的话

syjohnson 发表于 2014-1-14 00:18:25 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-14 00:10
我那次还不错。我打TAMU时信号特别糟,几乎听不清。是不是网络不好,如果你用skype的话

我就用电话打的啊,成绩单签收1个月了没更新急死了

七叶 发表于 2014-1-14 00:34:49 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-14 00:18

哎,材料不更新是特别着急。你明儿再打电话催催吧

syjohnson 发表于 2014-1-14 13:21:09 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-14 00:34
哎,材料不更新是特别着急。你明儿再打电话催催吧

谢了,我申的我是CE,不知道是不是录取速度没有EE那么快。。

yoyo_21 发表于 2014-1-15 21:42:07 | 显示全部楼层
和楼主遇到一样的问题,不知道这个意思是不是要网申的时候提交在读证明

icft 发表于 2014-1-20 11:51:10 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-14 00:18

哎~ 你们打完电话小蜜怎么说的呀?

syjohnson 发表于 2014-1-20 15:37:20 | 显示全部楼层
icft 发表于 2014-1-20 11:51
哎~ 你们打完电话小蜜怎么说的呀?

说缺的是FINAL OFFICIAL TRANSCRIPT,不影响录取

icft 发表于 2014-1-22 11:51:16 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-20 15:37
说缺的是FINAL OFFICIAL TRANSCRIPT,不影响录取

哦这样,thank you~

syjohnson 发表于 2014-1-22 17:19:09 | 显示全部楼层
icft 发表于 2014-1-22 11:51
哦这样,thank you~

昨天查了下,悲剧了。。。

icft 发表于 2014-1-22 18:35:09 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-22 17:19

纳尼!! 我去秒查下。。

icft 发表于 2014-1-22 18:39:49 | 显示全部楼层

patpat。。。我的还是没状态

syjohnson 发表于 2014-1-23 08:22:50 | 显示全部楼层
icft 发表于 2014-1-22 18:35
纳尼!! 我去秒查下。。

不作死就不会死。。

七叶 发表于 2014-1-23 08:32:53 | 显示全部楼层

怎么了?