一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI网页资料都没显示收到,肿么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skyforlife 发表于 2014-1-6 18:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

小米也没回复。。
都过掉DDL了。。难道水漂了?

CS
354886 发表于 2014-1-6 19:00:18 来自手机 | 显示全部楼层
过了ddl?不是2.1?

楼主| skyforlife 发表于 2014-1-6 20:22:59 | 显示全部楼层
哦。。记错了。。

pystone 发表于 2014-1-7 09:27:20 | 显示全部楼层
被lz吓出一身冷汗。。。。

pigmightfly 发表于 2014-1-7 13:40:27 | 显示全部楼层
我材料都是11月份寄的,网申是12.25号提交的。但是成绩单和GT成绩也都是显示没到
难道要再寄一次?

irrisa 发表于 2014-1-8 10:50:50 | 显示全部楼层
同gt没到

Nirosun 发表于 2014-1-8 16:17:00 | 显示全部楼层
12.15左右寄的材料,昨天小秘主动发邮件告诉我官方成绩都收到了。不过我网申和推荐信还没弄完。。

ilamre 发表于 2014-1-10 14:54:34 | 显示全部楼层
11月份寄的GT
现在还没到。。。
同时送的VLIS都到了好久好久了。。。
捉急死了。。

楼主| skyforlife 发表于 2014-1-13 21:40:16 | 显示全部楼层
更新一份了。。
小米说缺了会email告诉你

syjohnson 发表于 2014-1-17 01:15:58 | 显示全部楼层

请问INI项目的申请状态在哪里查看?

syjohnson 发表于 2014-1-17 01:16:06 | 显示全部楼层

pigmightfly 发表于 2014-1-17 12:57:18 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2014-1-17 01:15

就是在申请的那个网页上,会有显示什么 test scores(0/2 received)

刘小然 发表于 2014-1-22 09:40:35 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2014-1-17 12:57
就是在申请的那个网页上,会有显示什么 test scores(0/2 received)

艾玛!他家到底闹哪样!我的gre已经送了第二遍了还是没收到!摔!好多钱啊!那么多学校都能收到不可能就她们家两遍还是收不到吧

绿爷 发表于 2014-1-22 09:49:47 | 显示全部楼层
Me,too 11月送GT , 现在也没说收到,看着0/2 感觉水漂声越来越大 。。 问了小米, 基本模板回复,让你等:

All applications are manually processed and are logged in the order received. You will have to be patient. When your application is processed you’ll be sent a confirmation e-mail listing all documents received and any that are missing.

绿爷 发表于 2014-1-22 09:50:13 | 显示全部楼层

Me,too 11月送GT , 现在也没说收到,看着0/2 感觉水漂声越来越大 。。 问了小米, 基本模板回复,让你等:

All applications are manually processed and are logged in the order received. You will have to be patient. When your application is processed you’ll be sent a confirmation e-mail listing all documents received and any that are missing.

cadarmon 发表于 2014-1-22 21:47:26 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-22 09:50
Me,too 11月送GT , 现在也没说收到,看着0/2 感觉水漂声越来越大 。。 问了小米, 基本模板回复,让你等 ...

ls我是1213送的GT显示收到了,但是成绩单显示没到==!

Fiona杀G 发表于 2014-1-23 14:11:18 | 显示全部楼层
我非常奇怪,小米发邮件告诉我gt都收到了,可以网页上的status却显示没有收到,纠结要不要再送一次分。。。有人跟我情况一样古怪的吗。。。。。?

pigmightfly 发表于 2014-1-24 09:12:53 | 显示全部楼层
刘小然 发表于 2014-1-22 09:40
艾玛!他家到底闹哪样!我的gre已经送了第二遍了还是没收到!摔!好多钱啊!那么多学校都能收到不可能就她 ...

我GT成绩单都送了两遍,终于显示收到了=。=

OracleDesire 发表于 2014-1-25 19:24:56 | 显示全部楼层
我的成绩单都寄了一个多月乐还显示没收到。。

cadarmon 发表于 2014-1-25 20:10:46 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2014-1-25 19:24
我的成绩单都寄了一个多月乐还显示没收到。。

他家小米做事很勤快的,不过人比较凶神恶煞,回邮件态度也很不好,你问问吧、我的是收到了,但是说缺少交换的学分认定证明,所以显示没到、我还有听说不到6学期的也是显示不到、反正有问题的一律显示不到