一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 想参加别的学校的career fair, 请问没有该学校的学生证可以进去吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2014-1-7 01:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[11]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 电路/电子/半导体类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我发现网投没反应啊,所以打算跑各个career fair,可是担心别的学校的career fair 不允许我进去,请问有了解情况的嘛

补充内容 (2014-1-14 11:21):
我打算去standford 的EOJ fair,请问有没有人一起去啊,我一个人去真的觉得有些傻啊,所以打算凑点人去壮壮胆的,自己是水校,专业也不好,但是还是想去试试看,感觉career fair比海投还是有希望的!请跟我联系哈!
oceane312 发表于 2014-1-14 03:53:54 | 显示全部楼层
有蹭过UCLA的,唯一一次。。借同学的卡,亚洲人脸张的差不多,听说在入门的时候千万不能被发现,不然会被赶走。进去了以后没有公司对于我不是UCLA的表示不满,还有不少recruiter说“cool!喜欢你这种type的人”。我还在里面看到一个一个月前在我自己学校career fair看到过的一个女生,她肯定也是蹭了其中一个吧。我还听说UCSD和UCLA的同学经常互蹭。难点就是别人也要去,卡比较难借。

对于CS和EE的同学,我觉得加州大学的career fair真的很好,基本都是CS/EE的。不过大公司的队伍也真心够长!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-1-14 03:57):
补充一下,我觉得西部和东部氛围不一样,我在东部就不敢去蹭别人的,不过听别人说好像也有不少。也有可能我蹭的是UCLA engineer连续两天的那个career fair,做tech的人看我从东部大老远赶来,都比较同情也不一定。

评分

回复 支持 1 反对 0

linlinying 发表于 2014-1-7 21:48:25 | 显示全部楼层
我在UWS,autumn和之前的fair都是不要学生证的,虽然理论上是UW cse major only
但是那次有人溜进来偷了vmware的电脑= =所以这次决定给major手环了

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-7 23:12:19 | 显示全部楼层

kelvinzhong 发表于 2014-1-7 23:20:56 | 显示全部楼层
同问帮顶。。貌似很多学校job fair的时候都会有很多外校的人来的

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-8 03:11:39 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-1-7 10:20
同问帮顶。。貌似很多学校job fair的时候都会有很多外校的人来的
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
真的呀,太谢谢啊,我已经毕业了啦,还没找到工作挺急的,所以打算跑到加州去,想去多参加点招聘会,多找点寄回的,就是怕被赶出来啊!

糖糖要种地 发表于 2014-1-9 00:20:57 | 显示全部楼层
上网查到人家career fair的页面之后直接打电话去问就好了。
自己当时问过的情况是,UCI可以蹭,UCLA不让蹭。
另外organization办的,比如women engineer这种,一般都是让进,但是需要registration交钱的。

评分

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-1-9 06:22:45 | 显示全部楼层

ifso 发表于 2014-1-9 06:40:23 | 显示全部楼层
我听过有的Career Fair是可以蹭的,会有一个 -- 不一定会公布的 -- “其他学校”的list,名单里学校的学生可以进。
其实找该校同学帮忙借个证或带着混进去也是有的。

readman 发表于 2014-1-9 08:21:23 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2014-1-7 21:48
我在UWS,autumn和之前的fair都是不要学生证的,虽然理论上是UW cse major only
但是那次有人溜进来偷了vm ...
-google 1point3acres
偷? 这也行

crusaderay 发表于 2014-1-9 08:45:11 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2014-1-8 14:22
哈哈 我就想知道cmu的让pitt的蹭不?

我记得是不行。。。

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-9 10:31:01 | 显示全部楼层
糖糖要种地 发表于 2014-1-8 11:20
上网查到人家career fair的页面之后直接打电话去问就好了。
自己当时问过的情况是,UCI可以蹭,UCLA不让蹭 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恩呢,谢谢啦,打算好好找些地方去蹭

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2014-1-10 15:03:34 | 显示全部楼层

rainbow767 发表于 2014-1-11 07:08:46 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2014-1-7 11:11
真的呀,太谢谢啊,我已经毕业了啦,还没找到工作挺急的,所以打算跑到加州去,想去多参加点招聘会,多找 ...

楼主加油啊!不要太担心,每天都不要太紧张。

笑哈哈91 发表于 2014-1-11 11:21:56 | 显示全部楼层
糖糖要种地 发表于 2014-1-9 00:20 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

UCLA的career fair看着让人流口水。。。不让蹭真是太遗憾了

笑哈哈91 发表于 2014-1-11 11:27:43 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2014-1-8 03:11
真的呀,太谢谢啊,我已经毕业了啦,还没找到工作挺急的,所以打算跑到加州去,想去多参加点招聘会,多找 ...

如果你想搬加州,还是早点搬吧。基本这个月底有些学校的career fair就开始了

笑哈哈91 发表于 2014-1-11 11:28:45 | 显示全部楼层
糖糖要种地 发表于 2014-1-9 00:20

那 USC 和 S大呢?

duyehuoyan 发表于 2014-1-12 00:12:42 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2014-1-9 06:22
哈哈 我就想知道cmu的让pitt的蹭不?

蹭不了 上学期问过了 要刷ID

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-12 04:43:32 | 显示全部楼层
笑哈哈91 发表于 2014-1-10 22:27
如果你想搬加州,还是早点搬吧。基本这个月底有些学校的career fair就开始了

恩恩,还在等一些材料,差不多月底的飞机,希望不会太晚啦

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-12 04:43:48 | 显示全部楼层
笑哈哈91 发表于 2014-1-10 22:27

恩恩,还在等一些材料,差不多月底的飞机,希望不会太晚啦

楼主| lll_2013 发表于 2014-1-12 04:55:45 | 显示全部楼层
rainbow767 发表于 2014-1-10 18:08
楼主加油啊!不要太担心,每天都不要太紧张。

恩恩,谢谢啦