近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[SUNYSB] 成绩单送到了GT没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-1-7 02:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
一个月前提交的。现在显示的状态是

Application materials missing. Application cannot be reviewed at this time. Please refer to Application Status to view missing documents.

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Test Scores:

登录/注册后可看大图
  • GRE: Not Received
. more info on 1point3acres.com

登录/注册后可看大图
  • TOEFL: Not Received. visit 1point3acres.com for more.

不知道为什么,打算再送分了。地里有没有同样遇到这种情况的。
DDL是1月15号。来不及了嘛。
. 1point3acres.com/bbs
tianqing705 发表于 2014-1-7 14:58:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
哪里查的。。为啥我这check application 只说我submitted了?!

seaeidolon 发表于 2014-1-7 15:02:49 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同问,哪里可以看到GT和成绩单状态?

RonHe 发表于 2014-1-7 15:04:46 | 显示全部楼层
同LS,只有submitted

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:44:14 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-7 15:04
同LS,只有submitted

就是在applyyourself的网页上。最开始只有submitted。后来底下就有这些状态了。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:45:07 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-1-7 15:02
同问,哪里可以看到GT和成绩单状态?

见楼上,可能是还没更新。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:45:36 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-7 14:58
哪里查的。。为啥我这check application 只说我submitted了?!

就是Applyyoursefl里。

seaeidolon 发表于 2014-1-7 16:04:13 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-7 15:45
见楼上,可能是还没更新。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
哦,感谢

thzwf12 发表于 2014-1-9 20:03:04 | 显示全部楼层
我跟lz一样!!好紧张啊!我发邮件给小秘都3天了还没有回复。。。打算GT都重新寄么?好坑爹耶~~

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-9 23:44:08 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-9 20:03
我跟lz一样!!好紧张啊!我发邮件给小秘都3天了还没有回复。。。打算GT都重新寄么?好坑爹耶~~

唉我已经重寄了。。。>.<。。

thzwf12 发表于 2014-1-10 00:20:46 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-9 23:44
唉我已经重寄了。。。>.

弱弱问一下可以叫ETS帮我免费再送一次的吗?

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-10 01:08:09 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-10 00:20
弱弱问一下可以叫ETS帮我免费再送一次的吗?

哦这个我没有研究过。。。怕麻烦。。。以前好像看到过。。。你自己再找找看吧。。。><

thzwf12 发表于 2014-1-10 10:36:00 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-10 01:08
哦这个我没有研究过。。。怕麻烦。。。以前好像看到过。。。你自己再找找看吧。。。>

你什么时候重新寄送的?

mrhohn 发表于 2014-1-10 14:01:04 | 显示全部楼层
之前没有显示材料状态还不知道,今天上去一查,果然GT都没寄到……11月份就寄了的,郁闷死了!

thzwf12 发表于 2014-1-10 19:47:50 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2014-1-10 14:01 . more info on 1point3acres.com
之前没有显示材料状态还不知道,今天上去一查,果然GT都没寄到……11月份就寄了的,郁闷死了!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那估计是他家更新效率的问题了。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-11 00:44:40 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-10 10:36
你什么时候重新寄送的?

就发帖这天。。。>.<。。。猜可能还是效率问题吧。。。成绩单到了但是GT没到。。。

qiamoe 发表于 2014-1-11 10:33:20 | 显示全部楼层
卧槽。。。12.2提交的现在还是submit,好忐忑。。。

thzwf12 发表于 2014-1-11 22:25:17 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-1-11 10:33
卧槽。。。12.2提交的现在还是submit,好忐忑。。。

大家都是这样~~淡定点等吧

petrichory 发表于 2014-1-21 22:45:06 | 显示全部楼层
我的11.16就提交了,现在

Official test scores have not been received

之前发信问了,小蜜的回复是:

To clarify, currently there are no issues with your application status.

I have not posted an official status (such as ‘Missing Items’ or ‘Committee Review’) to your application profile yet.
. from: 1point3acres.com/bbs
Also, the score portion of your application has not been updated yet.  Currently we are updating transcripts.

Your status will be finalized between December and February 2014.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Thank you for your continued patience during this very busy time.

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-21 23:31:15 | 显示全部楼层
petrichory 发表于 2014-1-21 22:45 . 1point 3acres 璁哄潧
我的11.16就提交了,现在

(⊙v⊙)嗯放心了。。。谢谢哈。。。