一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 成绩单送到了GT没有收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甯甯 发表于 2014-1-7 02:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个月前提交的。现在显示的状态是

Application materials missing. Application cannot be reviewed at this time. Please refer to Application Status to view missing documents.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Test Scores:

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦                               
登录/注册后可看大图
  • GRE: Not Received. from: 1point3acres.com/bbs

登录/注册后可看大图
  • TOEFL: Not Received. From 1point 3acres bbs

不知道为什么,打算再送分了。地里有没有同样遇到这种情况的。
DDL是1月15号。来不及了嘛。
tianqing705 发表于 2014-1-7 14:58:09 | 显示全部楼层
哪里查的。。为啥我这check application 只说我submitted了?!

seaeidolon 发表于 2014-1-7 15:02:49 | 显示全部楼层
同问,哪里可以看到GT和成绩单状态?

RonHe 发表于 2014-1-7 15:04:46 | 显示全部楼层
同LS,只有submitted

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:44:14 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-7 15:04 . from: 1point3acres.com/bbs
同LS,只有submitted

就是在applyyourself的网页上。最开始只有submitted。后来底下就有这些状态了。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:45:07 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2014-1-7 15:02
同问,哪里可以看到GT和成绩单状态?

见楼上,可能是还没更新。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-7 15:45:36 | 显示全部楼层
tianqing705 发表于 2014-1-7 14:58
哪里查的。。为啥我这check application 只说我submitted了?!

就是Applyyoursefl里。

seaeidolon 发表于 2014-1-7 16:04:13 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-7 15:45
见楼上,可能是还没更新。。。

哦,感谢

thzwf12 发表于 2014-1-9 20:03:04 | 显示全部楼层
我跟lz一样!!好紧张啊!我发邮件给小秘都3天了还没有回复。。。打算GT都重新寄么?好坑爹耶~~

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-9 23:44:08 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-9 20:03
我跟lz一样!!好紧张啊!我发邮件给小秘都3天了还没有回复。。。打算GT都重新寄么?好坑爹耶~~

唉我已经重寄了。。。>.<。。

thzwf12 发表于 2014-1-10 00:20:46 | 显示全部楼层

弱弱问一下可以叫ETS帮我免费再送一次的吗?

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-10 01:08:09 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-10 00:20 . From 1point 3acres bbs
弱弱问一下可以叫ETS帮我免费再送一次的吗?

哦这个我没有研究过。。。怕麻烦。。。以前好像看到过。。。你自己再找找看吧。。。><

thzwf12 发表于 2014-1-10 10:36:00 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-1-10 01:08
. From 1point 3acres bbs哦这个我没有研究过。。。怕麻烦。。。以前好像看到过。。。你自己再找找看吧。。。>

你什么时候重新寄送的?

mrhohn 发表于 2014-1-10 14:01:04 | 显示全部楼层
之前没有显示材料状态还不知道,今天上去一查,果然GT都没寄到……11月份就寄了的,郁闷死了!

thzwf12 发表于 2014-1-10 19:47:50 | 显示全部楼层
mrhohn 发表于 2014-1-10 14:01
之前没有显示材料状态还不知道,今天上去一查,果然GT都没寄到……11月份就寄了的,郁闷死了!

那估计是他家更新效率的问题了。。。

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-11 00:44:40 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-1-10 10:36 . visit 1point3acres.com for more.
你什么时候重新寄送的?

就发帖这天。。。>.<。。。猜可能还是效率问题吧。。。成绩单到了但是GT没到。。。

qiamoe 发表于 2014-1-11 10:33:20 | 显示全部楼层
卧槽。。。12.2提交的现在还是submit,好忐忑。。。

thzwf12 发表于 2014-1-11 22:25:17 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-1-11 10:33
卧槽。。。12.2提交的现在还是submit,好忐忑。。。

大家都是这样~~淡定点等吧

petrichory 发表于 2014-1-21 22:45:06 | 显示全部楼层
我的11.16就提交了,现在

Official test scores have not been received

之前发信问了,小蜜的回复是:

To clarify, currently there are no issues with your application status.

I have not posted an official status (such as ‘Missing Items’ or ‘Committee Review’) to your application profile yet.
. more info on 1point3acres.com
Also, the score portion of your application has not been updated yet.  Currently we are updating transcripts.

Your status will be finalized between December and February 2014.

Thank you for your continued patience during this very busy time.

楼主| 甯甯 发表于 2014-1-21 23:31:15 | 显示全部楼层
petrichory 发表于 2014-1-21 22:45
我的11.16就提交了,现在
-google 1point3acres

(⊙v⊙)嗯放心了。。。谢谢哈。。。