推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[选组选Offer] Square 和 Google 实习选哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucaluo 发表于 2014-1-7 12:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@GoogleSquare

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主过两天去Square onsite 面试,Google刚进Host Matching Pool, 不知道这两个怎么选,哪个能学到的东西更多。Google是楼主的dream company, 但听说google 的intern大多是individual project,而且觉得google的面试略水,而且听说拿return offer几率挺低,楼主是一年后要full time的人了
Square最近很热,而且跟他们的engineer聊说intern的工作是跟full-time一样的。不知道一年后加入Square全职的话还有没有股票红利了。。
sy10017667 发表于 2014-3-6 09:04:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
去谷歌啊。。。。。什么square 没听说过~
回复 支持 0 反对 1

yuanleiliang 发表于 2014-1-7 12:38:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Please Square

楼主| lucaluo 发表于 2014-1-7 12:40:52 | 显示全部楼层

wjl2525 发表于 2014-1-7 13:46:19 | 显示全部楼层
先拿到再说。

doveonthewing 发表于 2014-1-7 23:25:12 | 显示全部楼层
don't worry too much about money. build your skills first.

xelliotpenguin 发表于 2014-1-8 02:49:35 | 显示全部楼层
现在人很多人都觉得面试越难公司越好,所以捧红了palantir这样的公司。。楼主要是第一份实习,还是去google比较好吧,你会过一个非常愉快的暑假的。

gy21 发表于 2014-1-8 04:47:40 | 显示全部楼层
Google 毕竟是王牌大公司,你会学到非常多的东西;找full-time到时候你的简历上面有google,可以进入所有公司的面试的。。。

楼主| lucaluo 发表于 2014-1-8 08:33:54 | 显示全部楼层
doveonthewing 发表于 2014-1-7 23:25 . visit 1point3acres.com for more.
don't worry too much about money. build your skills first.

which type of companies do you think helps building my skills better?

楼主| lucaluo 发表于 2014-1-8 08:34:28 | 显示全部楼层
xelliotpenguin 发表于 2014-1-8 02:49
现在人很多人都觉得面试越难公司越好,所以捧红了palantir这样的公司。。楼主要是第一份实习,还是去google ...

谢谢!是不是第一份实习有什么影响?

gloriaxu 发表于 2014-1-10 01:40:11 | 显示全部楼层
我觉得Square把。。。

sumingche 发表于 2014-2-24 14:51:48 | 显示全部楼层
楼主能透露下onsite都面试什么题了吗? 我现在正在面试啊~

csgtc 发表于 2014-2-25 02:47:32 | 显示全部楼层
必须是Square啊,这个完全不用纠结的。。Google也是我的dream,但是如果Square要我的话我肯定去Square

csgtc 发表于 2014-2-25 02:48:59 | 显示全部楼层
我也进了google intern pool,然后我直接拒了G,接受了M家的offer. G家的intern很水的,随便谁都能进啊感觉,我认识几个水货都拿到了

sumingche 发表于 2014-2-25 02:50:19 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-2-24 13:48 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也进了google intern pool,然后我直接拒了G,接受了M家的offer. G家的intern很水的,随便谁都能进啊感觉 ...

能透露下square online test题和square 面试题吗?我正在面

csgtc 发表于 2014-2-25 02:52:18 | 显示全部楼层
sumingche 发表于 2014-2-24 13:50
能透露下square online test题和square 面试题吗?我正在面

我没面Square....他家intern据说特别难进

laughingvito 发表于 2014-2-28 00:44:05 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-2-25 02:48
我也进了google intern pool,然后我直接拒了G,接受了M家的offer. G家的intern很水的,随便谁都能进啊感觉 ...

不会吧?这么容易,也没见地里有多少人说有G的intern啊

blackrose 发表于 2014-3-1 00:04:46 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2014-2-25 02:48 . 1point 3acres 璁哄潧

我等水货进去了,还不敢拒了G,你是大神。。。。

csgtc 发表于 2014-3-1 11:29:54 | 显示全部楼层
laughingvito 发表于 2014-2-27 11:44
不会吧?这么容易,也没见地里有多少人说有G的intern啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
G家面试题,从一个array里找出最大值。。

csgtc 发表于 2014-3-1 11:30:32 | 显示全部楼层
blackrose 发表于 2014-2-28 11:04
我等水货进去了,还不敢拒了G,你是大神。。。。

不知道你们面试难度如何,我们这边校园面试题目真的非常简单,一个数组中找出最大值。。。

austurela 发表于 2014-3-1 12:15:26 | 显示全部楼层
选square的可以讲一讲理由吗