一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] EE材料状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KimiZJ 发表于 2014-1-7 19:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十一月底邮寄了成绩单,快递说到了。然后十二月中旬收到UCLA的邮件,给了个Documents Status Check的链接,里面的成绩单状态一直显示没有收到。。。求问筒子们那个状态会不会变的啊,赶脚UCLA工作效率实在很低
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-7 19:37:44 | 显示全部楼层
我也是 到现在还是显示成绩单没收到。。问他们还老是给我自动回复,没见过态度那么恶劣的小米。。

liuyuzhou111 发表于 2014-1-7 19:50:09 | 显示全部楼层
我12月10日寄的成绩单,上周5已经显示收到。

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-7 20:40:43 | 显示全部楼层

他家一直是自动回复,要不就是模板

楼主| KimiZJ 发表于 2014-1-7 20:41:15 | 显示全部楼层
liuyuzhou111 发表于 2014-1-7 19:50
我12月10日寄的成绩单,上周5已经显示收到。
. 1point3acres.com/bbs
这。。。要命了,难道被他们弄丢了

zhengwei 发表于 2014-1-14 13:58:34 | 显示全部楼层
楼主现在咋样?

言过饰非 发表于 2014-1-29 10:37:08 | 显示全部楼层
LZ 求问EE check status 的链接能给我不?我没收到邮件啊。

yummy_t 发表于 2014-1-29 10:46:33 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2014-1-29 10:37
LZ 求问EE check status 的链接能给我不?我没收到邮件啊。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我给你甩个链接,不过登陆不上去,之前登陆上过,现在又上不了了。。。http://xn--ivg/

yummy_t 发表于 2014-1-29 10:47:20 | 显示全部楼层
言过饰非 发表于 2014-1-29 10:37
. from: 1point3acres.com/bbs
我貌似又登上了。。。。是这个https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php

言过饰非 发表于 2014-1-29 10:59:15 | 显示全部楼层
太太感谢了!! 因为一直找不到UID,今天看到地理帖子说是在application form 可以瞧见,所以又想看看。呵呵,材料都齐了。

祝你得到自己想要的offer!!!