一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有听说过Amazon Lending Team呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zt7584 发表于 2014-1-8 01:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[15]CS本科+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Vonage

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,说是现在只有三十多人的amazon AWS的一个子team。

这个team如何?在网上搜不到信息啊,有木有内部人士了解呢?
. 1point3acres.com/bbs
多谢多谢!!!
 楼主| zt7584 发表于 2014-1-12 08:15:14 | 显示全部楼层
面试已败,面试题很简单,tree的inorder traversal的递归和iterative写法。。。。

这个team主要是amazon一个帮助amazon小型seller评估贷款的团队,主要是用Java,好象是偏向于JSP方向的Web方向,评估方法感觉比较老旧,就是依旧是不是满足一些人为的rule,并没有加入machine learning的算法支持。虽然败了,但是听了主要是做什么,感觉也提不起太大的兴趣了。。。

现在准备面试进行到中断,刷了leetcode的72题,但是忘却了巩固基础,很是失败。

希望大家在把各种常见数据结构的各种常见操作都熟悉之后,再开始刷比较难的实战面试题比较好,要不你可能像我一样还没见到那些难题之前就跪了。

bamboolala 发表于 2016-8-11 23:51:41 | 显示全部楼层
楼楼,你好,请问现在是在Vonage工作么? 我对这个公司非常有兴趣。 想请问一下楼楼可不可以内推啊? 真的万分感谢!

楼主| zt7584 发表于 2016-8-12 04:14:49 | 显示全部楼层
bamboolala 发表于 2016-8-11 10:51
楼楼,你好,请问现在是在Vonage工作么? 我对这个公司非常有兴趣。 想请问一下楼楼可不可以内推啊? 真的 ...

你好,对啊,我目前在Vonage工作,不过是Vonage收购的公司之一,在Atlanta。除了Atlanta,New Jersey还有一个office,如果你感兴趣,我可以帮你看看能不能把简历投到HR那里。

bamboolala 发表于 2016-8-26 03:44:39 | 显示全部楼层
楼楼,因为我就在新泽西,所以真的很希望得到楼楼Vonage新泽西这边公司的内推。楼楼能给个邮箱地址么?我把简历发给你

楼主| zt7584 发表于 2016-8-26 08:59:32 | 显示全部楼层
bamboolala 发表于 2016-8-25 14:44
楼楼,因为我就在新泽西,所以真的很希望得到楼楼Vonage新泽西这边公司的内推。楼楼能给个邮箱地址么?我把 ...

zhaoteng7584@hotmail.com. 我不知道你想去哪个team啊,不过我知道的new jersey有个印度女manager是公认的push/邀功/etc,你有别的选择可以先考虑别的。你是申请什么职位?